FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa pÄ kartan
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourSchon wieder ab in den SĂŒden
    • Visa resan
    • LĂ€gg till bucket listanTa bort frĂ„n bucket listan
    • Dela
    • Dag 170
    • tisdag 31 januari 2023
    • ☀ 12 °C
    • Höjd över havet: 13 m
    • SpanienPuerto GandĂ­a39°0’0” N  0°9’30” W
    Wegen Altersdiskriminierung habe ich das Schild geĂ€ndert 😜.
    4Weit und breit die einzig offene Strandbar 🙄.Plaza Major in GandiaIm Palast des Herzogs von GandiaDer Stellplatz war richtig schön đŸ€—.

Nix los in Xeraco Beach 😳

31 januari 2023, Spanien ⋅ ☀ 12 °C

Was hätte es hier so schön sein können. Der liebevoll angelegte Stellplatz mit einem netten Restaurant gefiel uns auf den allerersten Blick. Zum kilometerlangen und breiten Sandstrand waren es auch nur ein paar hundert Meter, aber leider war der Ferienort komplett ausgestorben. Eine schöne Einkehrmöglichkeit am Strand suchten wir vergeblich 🙄.

Auch im 8 km entfernte Nachbarort Gandia Beach war der Hund begraben. Zu dieser Jahreszeit stehen dort alle Apartmenthäuser leer und kein Mensch ist auf den Straßen. Lediglich im Bereich des Hafens gab es einen Hauch von Leben. Dort fuhren wir hin, um uns mal ein Stündchen in die einzig offene Strandbar zu setzen. Es ist wirklich schade, dass die Orte Xeraco Beach und Gandia Beach null Flair haben 😱.

Das Highlight unseres 3-tägigen Aufenthaltes war unsere Radtour zum Herzogspalast in Gandia (Palau Ducal dels Borja). Von außen erscheint der Palast recht unscheinbar, aber innen hat er sehr prunkvolle Bereiche. Ein Audio-Guide machte uns auf interessante Details aufmerksam.
    LĂ€s mer

Se översÀttning
    LeuchtturmTravel

ResenĂ€rSchade, dass ihr es nicht genießen könnt, dass nix los ist. Wir finden es so toll, dass noch kein Betrieb ist, alles leer ist und wir den ganzen Strand fĂŒr uns haben.

2023-02-01SvaraÖversĂ€tt
    Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourWir lieben es, grundsĂ€tzlich wenn es irgendwo einsam ist und wir in der Natur stehen können. Aber wir finden leere Ferienorte aus der Retorte deprimierend đŸ€”.

2023-02-01SvaraÖversĂ€tt
    LeuchtturmTravel