Radreise durch die Toskana 🚲

An Weihnachten waren Thomas und ich im Café Zimt. Dort fiel uns ein Prospekt von STEWA Reisen in die Hände. Wir waren überrascht, dass das Busunternehmen auch Radtouren anbietet und entschlossenRead more
Nachdem unsere 24-köpfige Reisegruppe auf 2 Gruppen aufgeteilt war, ging es mit unserem Guide David direkt an unserem Hotel los. Der schönste Streckenabschnitt der heutigen Radtour war die kurven-Read more
Heute stand eine flache Etappe auf dem Programm, dafür war sie mit über 70 km recht lang. Wir starteten direkt wieder am Hotel. Nach knapp 3 Stunden erreichten wir Pisa. Obwohl noch Vorsaison ist,Read more
Unser äußerst komfortabler Bistro Reisebus brachte uns heute in 2 Stunden nach Volterra, einem hübschen mittelalterlichen Städtchen mitten in der Toscana. Schon die Busfahrt dorthin botRead more
Heute stand eine Radtour durch das Cinque Terre auf dem Programm. Cinque Terre ist die Bezeichnung für 5 Nachbargemeinden an der schroffen italienischen Riviera. Die jahrhundertealten KüstendörferRead more
Die fünfte und letzte Radtour unserer Reise führte uns von der Mündung des Flusses Magra in das landschaftlich schön gelegene Hafenstädtchen Lerici. Die Tour bot herrliche Ausblicke auf dieRead more
Liz und Thomas on tourIch habe alle Radtouren über Komoot aufgezeichnet und dafür die Collection "Liz on tour in der Toskana" angelegt: https://www.komoot.com/de-de/collection/3396285…
TravelerSchonmal ein 💖-liches Dankschön für deine tollen Aufzeichnungen und Informationen