• 30. Etappe nach Sarria

20. huhtikuuta 2024, Espanja ⋅ ☀️ 23 °C

Sooo! Gestern Abend bin ich nochmal in die Apotheke. Aufgrund der Größe der Blasen passt kein Compeed mehr drüber. Also hab ich nach Hilfe gefragt. Die Lösung lautet (Achtung, es wird bisschen eklig) mit einer Spritze Flüssigkeit rausziehen (Ich hasse Nadeln), aber nicht alles. Desinfizieren und steriles Pflaster drauf.

So bin ich heute bis nach Sarria gekommen. Eigentlich wollte ich noch 4km weiter, aber ich mach jetzt einfach langsam. Diesmal habe ich die kürzere Variante genommen und bin nicht über Samos gegangen. Das wäre eine zusätzliche halbe Tagesetappe gewesen.

Landschaftlich war es heute wieder wunderschön. Ich hatte Ausblicke auf ein wolkenverhangenes Tal. Es gab wieder Camino Magic in Montán. Dort begegneten mir auch zwei super süße Hunde, die ein Sonnenbad nahmen.

Na, und jetzt ist es halt echt nicht mehr weit. Morgen unterschreite ich die 100km bis nach Santiago. Hier in Galicien wird die Entfernung übrigens bis auf die dritte Nachkommastelle angezeigt. Wow! Und eigentlich dachte ich, dass es jetzt voller wird. Derzeit bin ich alleine in einer Herberge mit über 20 Betten.
    Lue lisää