• Etappe #02: Kyllburg - Gerolstein

10 Mayıs, Almanya ⋅ ☀️ 18 °C

Nach einer sehr kalten Nacht im Zelt sind wir heute ganz ohne Wecker gegen 9 Uhr aufgestanden. Gefühlt hatten wir beide eine sehr zerstückelt Nacht, waren immer mal wieder wach, haben gefroren, aber als die Morgensonne unser Zelt wärmte haben wir nochmal etwas Schlaf nachgeholt.

Wir haben uns mit Frühstück und Packen viel Zeit gelassen und sind erst gegen halb 12 losgefahren.

Gleich zu Beginn gab es wieder eine Umleitung (davon gab es gestern auch schon ein paar), die uns bis nach St. Thomas über eine sehr hügelige Landstraße führte. Ab da an hatten wir aber zum größten Teil schöne Radwege.

Von Örtchen zu Örtchen strampelten wir Richtung Gerolstein. In Densborn hatten wir eine Pause bei der Densborner Wassermühle geplant, aber die ist wohl seit 2023 zu. Also sind wir weiter und es gab dann in Birresborn ein Eis 🍨

Nun haben wir ein kleines günstiges Zimmer in Gerolstein bezogen. Unser Zimmer und das Gemeinschaftsbad ist voll okay. Die Gemeinschaftsküche ist von der Sauberkeit her gewöhnungsbedürftig. Aber nun ja, wir haben eh alles dabei was wir brauchen und freuen uns vor allem auf eine warme Nacht.

Morgen geht's dann weiter in Richtung Kronenburg 🚴‍♀️🚴‍♂️

Ein bisschen Statistik von Strava: