Infos zur Reiseroute

Unsere Radtour beginnt in Trier und führt uns zunächst entlang des idyllischen Kylltalradwegs bis nach Jünkerath. Dort wechseln wir auf die Vennquerbahn, eine stillgelegte Bahntrasse, die heute einBaca lagi
Hallo ihr Lieben,
juchuuu es geht wieder los. Endlich wieder eine Fahrradtour und diesmal gemeinsam mit meinem Freund 🥰
Wir haben 10 Tage Zeit und haben uns für die Venn-Eifel-Mosel-RundeBaca lagi
Nach einer sehr kalten Nacht im Zelt sind wir heute ganz ohne Wecker gegen 9 Uhr aufgestanden. Gefühlt hatten wir beide eine sehr zerstückelt Nacht, waren immer mal wieder wach, haben gefroren, aberBaca lagi
Die warme Nacht in der Pension Auberg tat uns richtig gut und wir haben sehr gut geschlafen.
Nach dem Frühstück sind wir ganz entspannt so gegen 10:40 losgeradelt. Und obwohl wir ein paar AnstiegeBaca lagi
Wir können nicht drum rumreden. Die Nacht im Zelt war einfach wieder sehr kalt. Sobald die Sonne aber da ist, wärmt sich die Luft ganz schnell auf und wir haben immer noch das schönste Wetter zumBaca lagi
Genau genommen zählt unser Abstecher nach Monschau nicht zur Runde. Aber wir wollten noch weiter ins Hohe Venn fahren und da das Radnetz auf und um die Venn-Bahn so gut ist, war das für uns eineBaca lagi
Heute sind wir mal etwas früher aufgestanden. Der Wecker hat um 7:45 Uhr geklingelt und um 8 Uhr waren wir beim Frühstück.
Um viertel vor 10 wollten wir aus Monschau wieder zurück nachBaca lagi
Nach einer kleinen Limonade- und Eiskaffeepause haben wir meine Taschen noch abgeholt und weiter ging es in Richtung Süden.
Um kurz nach 15 Uhr entschieden wir in St. Vith die heutige Etappe nachBaca lagi
Der Morgen begann erneut mit einem platten Reifen. Zum Glück war ganz in der Nähe von unserer Unterkunft eine Radwerkstatt, die Marius' Hinterreifen wieder fahrtauglich gemacht hat.
Während derBaca lagi
Nach einer warmen Nacht im Holzhäuschen sind wir gegen halb 11 Uhr vom Campingplatz losgefahren. Unser erster Halt war der Nettoparkplatz. Hier haben wir uns beim Bäcker Frühstück geholt und einBaca lagi