Just a short ferry ride away from Hong Kong is Macau. Macau is a former Portuguese colony and you really get a sense of that as you wander around the historical centre, with the architecture andRead more
Die gesamte Altstadt ist UNESCO-Weltkulturerbe. Beeindruckend sind die hervorragend sanierten Gebäude und die zahlreichen gepflegten Grünanlagen.
Die 80 % Luftfeuchte machten uns etwas zuRead more
Macau empfängt uns nach einer Stunde Bootsfahrt mit deutschem Wetter, kalt und grau. Nichts desto trotz kämpfen wir uns durch die Schluchten der Casino Tower, mit dem Plan(!) später zu spielen undRead more
Heute Ausflug nach Macau. Natürlich inklusive Casino Besuch. Es ist ein Erlebnis der besonderen Art die reichen Chinesen beim verspielen ihres Geldes zu beobachten. Eine Kultur in welche wir wohlRead more
Nach dem Mittagessen brachte uns der Bus zum A-Ma-Tempel, der im 13. Jahrhundert in der Ming-Dynastie erbaut wurde und der Meeresgöttin Mazu gewidmet ist, die Macao zu seinem Namen verholfen hat. EsRead more
Mit einer TurboJet-Fähre waren wir schnell von Hongkong auf Macao, einer ehemaligen portugiesischen Kolonie, in der das Erbe beider Kulturen bewahrt wird.
Zuerst besuchten wir die St. Francis FestungRead more
You might also know this place by the following names:
Macau, Macao, Makèë, ماكاو, Makao, Макаа, Макао, মাকাউ, Ó̤-muòng, މަކާއޫ, Μακάου, ماکائو, 澳門, મકાઉ, Àu-mûn, מקאו, मकाउ, Makaó, MFM, Makau, マカオ, მაკაო, Аумын, ಮಕಾವು, 마카오, Macaum, മകൗ, मकाओ, မကာအို, ਮਕਾਉ, مکاؤ, Cidade do Santo Nome de Deus de Macau, Makawo, மக்காவு, మకావు, เขตบริหารพิเศษมาเก๊า, Makaw, ئاۋمېن, Аоминь, Ma Cao, Makaaw, 澳门, Màkáù, Aumwnz