Startpunkt

Geiler Sektempfang! Das was auf dem Foto zu sehen ist, besteht aus Sektgläsern, und lecker war es auch noch.
Tschüss Hamburg

Irgendwo in der Nordsee

Die Kabine haben wir häuslich eingerichtet.
Der Inhalt von 7 großen und 2 kleinen Koffern + Reisetasche konnte noch gerade so untergebracht werden. Na ja, was solls ! Watt man braucht, datt brauchtRead more
Schaukelige Angelegenheit

Es waren erstaunlich wenig Leute beim Frühstück, muss wohl am Seegang liegen...es schaukelt ganz ordentlich. Wir schippern gerade an Frankreich vorbei, das Wetter bessert sich.🌥
Gerade hat derRead more
Hafen von A Coruna 10 Uhr 11

Nach 1939 Km in 2 Tagen, parken wir gerade in A Coruna ein😃
Sehr schönes, angenehm temperiertes Wetter 😎🏖
Wir marschieren gleich mal los...
Eine sehr schöne Küstenstadt mit einem mehr alsRead more
Seetag 3

Happy halloween 🎃 🎃 🎃
👹🤡☠️
Wird hier groß gefeiert🥳,
mit 🐽🕸🕷🎃
Der Kapitän hat uns heute erzählt, daß wir während der Reise 24 mal die Uhr umstellenRead more
4. Seetag

Die Deko im
Buffetrestaurant 🎃🕷
Alter Schwede🙉, als wenn man sich hier nicht sowieso schon zu Tode futtern kann, gibt es ab jetzt auch noch täglich Poolbrunch.🤪.
Datt wird wohl nix mitRead more
Grand Canaria in Sicht

Schön hier...

Es war schön, Gran Canaria

Super Wetter, schön warm. 🌴🌵Gerade noch etwas auf der Schlagerparty etwas abgerock💃🕺🥳
Jetzt geht es 1645 Km weiter bis wir am 05.11. In Mindelo, Kapverden ankommen.⛴️⚓️
Entspannung pur

Heute haben wir ordentlich gefaulenzt ⛱️, die Sonne und das mega Futter genossen. Es geht heute früh zu Bett. Die Zeitumstellungen hauen uns ganz schön aus den Socken😅. Ganz liebe Grüße 🥰
Ankunft in den Tropen

Wir wurden freudig begrüßt von fliegenden Fischen🥳 richtige Schwärme befinden sich für einige Sekunden in der Luft. Leider konnte ich noch keine Fotos davon machen. Ich bin zu langsam...🥺Read more
Sao Vicente, Kapverden

Ich glaube, wir haben das Paradies gefunden😆
Wir haben gebadet, das Wasser hier ist ein Traum🏊♀️🏝👙🩳 Ich dachte, sowas gibt es nur im Fernsehen.🥰
Überall liegen diese kleinenRead more
Entspannter Seetag

Heute hatten wir einen sehr schwül-heißen Tag, tropisch halt. Anders als zu Hause, beschlägt meine Brille, wenn ich raus gehe🤣.
In der Nacht wird wieder mal die Uhr um eine StundeRead more
Heißer Seetag🥵

Heute wird nochmal entspannt.⛱️🍹🍺
In der kommenden Nacht müssen wir endlich mal die Uhr zurück stellen,🤪
dann sind wir 4 Stunden vor euch. Heute Nacht überqueren wir ausserdem denRead more
Äquator, andere Seite

Riesen Neptuntaufe 🔱🎉🧞♂️
Leider konnte ich nicht sehr viel sehen, brechend voll🙄
Die arme Crew musste eklige Sachen essen und trinken und wurden dann auch noch mit GlibbermasseRead more
Braaasiiilien😁🤩

Das ist die geilste Skyline, die ich bisher gesehen habe🌃.
Im Hafenterminal wurden wir sehr freundlich begrüßt 🥳🎉💃.
Wir haben einen Ausflug nach Olinda gemacht. Soll Weltkulturerbe sein,Read more
Seetag Richtung Rio🤩

Tjaaa, Entspannung und futtern, wie immer an Seetagen. Super Wetter, 30 Grad mit angenehmen Wind. Sonst gibt es heute nicht viel zu berichten.🍺🍹⛱️🥰
Wale watching🤩🤩

Und damit meine ich nicht die am Buffet 🤣🤣🤣
Ich durfte heute eine Orkawalschule live erleben😁, bin völlig aus dem Häuschen 🎉🥳💃
Vielleicht könnt ihr sie auf den Videos erkennen🥰
Auch hier: 11.11. 11 Uhr 11

Selbst hier bleibt einem das nicht erspart 🎉💃🥳
Noch 4 Stunden bis Rio🤩

Ich bin so aufgeregt 🙃, es soll sie schönste Hafeneinfahrt der Welt sein...🥰
Wir sind daaa🤩🥳💃🎉

Der Kapitän hat nicht übertrieben...Ich glaube das ist die schönste Einfahrt der Welt 😁, doof nur, daß er das über Lautsprecher gesagt hat😅 Handykamera ist scheiße für sowasRead more
Christusstatue

Hammermäßig, den Kumpel auf den Fotos kennt ja jeder, aber der Ausblick von da, ist einfach unglaublich 🤩
Auf gehts, zum Zuckerhut🤩

Mit Spannung erwarten wir die Seilbahnfahrt auf den Zuckerhut 😬😅