FindPenguins
    • ⛅ 7 °C
    • 海抜: 2,338 m
    • ブータンParo27°26’15” N  89°22’50” E
    Zurück am Dochula-Pass
    1Berge des Himalaya vom Dochula-Pass zu sehen🙈😅Die Festung von Paro1Romantisches Dinner wegen Stromausfall

Von Gangtey nach Paro

2018年10月15日, ブータン ⋅ ⛅ 7 °C

Dort wo alles begann...
    Vor 1 Woche landete ich mit dem Flieger in Paro und nun bin ich wieder zurück. Meine letzten 3 Tage in diesem überaus interessanten Land sind angebrochen...

Unsere Rückfahrt von Gangtey lief doch recht gut, zog sich aber auch wieder etwas. Somit war leider nur ein kurzer Besuch beim Ta-Dzong drin, bevor er geschlossen wurde.
    Es lag aber auch ein wenig daran, dass ich vergeblich versucht habe, mit meiner Visa-Karte Geld abzuheben. Trotz richtiger PIN endete es in einer Kartensperrung. 😩
    Meinen Kollegen und ihren Stories sei Dank, habe ich mir vorab doch noch eine Mastercard als Backup zugelegt. Damit klappte es dann schließlich. 😄

Mein Abendessen im Hotel erfolgte dann, dank Stromausfall, sehr romantisch bei Kerzenschein. Tolle Atmosphäre!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ines und Reinhold

旅行者Romantisches Dinner wegen StromausfallDas Essen sieht eigentlich immer sehr lecker aus🤗

2018/10/17返信する
    Ines und Reinhold

旅行者Berge des Himalaya vom Dochula-Pass zu sehenAlso, die Gletscher gehen doch nicht aus. Was sind da schon die Alpen 😹.

2018/10/17返信する
    2いいね