Auf ins Abenteuer

Na gut,dann wollen wir mal... mein Monsterrucksack wiegt zu viel, der kleine Rucksack auch und hab ich an alles gedacht? Nochmal checken, ob der Reisepass dabei ist, Portemonnaie, US-Dollars für dasRead more
Stopover am Doha Airport. Leider war die 2,5h City Tour bereits ausgebucht, weshalb es jetzt heißt 7h am Airport zu verbringen. Dank Quiet Rooms in denen ein wenig Schlaf nachgeholt werden kann,Read more
Heute bin ich so gar nicht aus dem Bett gekommen, was zur Folge hatte, das ich kein Frühstück bekam und nach ein wenig Trödeln erst um 12:00 Uhr losgekommen bin. Aber gut, wir sind ja schließlichRead more
Patãn (alter Name) ist Kathmandus Zwillingsstadt und wird heute Lalithpur genannt. Auch hier gibt es einen zentralen Platz (Durbar Square), dessen Bauten deutlich schlimmer vom Erdbeben zerstörtRead more
Ich bin umgezogen!
4 Tage KTM haben mir gereicht, sodass ich mich gestern entschlossen habe, nach Bhaktapur zu fahren. Gut, man hätte daraus einen Tagestrip machen können, aber ich hatte bisselRead more
Heute bin ich wieder erst gegen Mittag los. Die Dachterasse meines Hostels hatte mich zum Frühstück und anschließendem Verweilen eingeladen. 😅 Es liest sich gut dort oben mit Blick auf dieRead more
Ich bin in Bhutan 🇧🇹, dem Land der Drachen und der glücklichen Menschen. 😉
Über 80 Prozent des Landes liegen in über 2.000 m Höhe. Zudem hat das Land laut Wikipedia mit 38.394 km² etwaRead more