• Second Valley

December 13 in Australia ⋅ 🌙 15 °C

Auf unserer Fahrt zum Second Valley machten wir unseren ersten Zwischenstopp am Strand. Wir genossen den weichen aber quietschenden Sand unter den Füssen und hielten unsere Zehen ins frische Meer.
    Die Camper geparkt auf dem Campingplatz und erst mal eingerichtet gingen Taty und Martina mit den grossen Kameraobjektiven auf Vogelsuche. Schon auf der Hinfahrt haben wir verschiedene Tiere und Vögel gesehen, viele aber auch leider in nicht mehr so vitalem Zustand am Strassenrand.
    Um die Sittiche zu finden musste man einfach dem „Lärm“ folgen. Es kamen aber einige gute Fotos zu Stande.
    Später am Meer vorne machte Marc die coolen Fotos aus der Vogelperspektive.
    Auch wenn die Sonne scheint ist es doch noch frisch, vor allem wenn der Wind bläst und wenn der Wind am Abend weg ist ist es aber trotzdem kalt. Zum Glück ist unser Camper geräumig und gemütlich zum drinnen sitzen. Wir waren aber trotzdem kurz nach Sonnenuntergang im Bett.

Die erste Nacht war gut, bei uns liegt man quer im Camper, somit hat man viel Platz seitlich aber eher weniger nach oben und unten, was aber voll oke ist für uns.
    Wie bereits geplant ging, es noch vor dem Frühstücken ins Meer. Die Flossen welche Martina mitgenommen hatte machten sich bereits das erste Mal nützlich. Nach der Gewöhnungsphase an die 19 Grad im Wasser ging’s dann für gute 30 Minuten sehr gut. Leider fanden wir keinen Seadragon aber dafür kleine Fische, Seegras und einen Seestern.
    Nach einer warmen Dusche gab’s das Frühstück eine Bucht weiter beim Rapid Bay Beach.