• Eagle Point, Raymond Island

Dec 21–22, 2025 in Australia ⋅ ☁️ 21 °C

Es war ein ganz guter Tag für unsere 3,5 Stunden Fahrt. Es regnete und war sehr oke mit dem Verkehr. In Sale fanden wir einen italienischen Imbiss für unsere Mittagspause und es war schon ein wenig komisch nur noch zu zweit unterwegs zu sein. Vor Eagle Point füllten wir nochmals unsere Vorräte und fanden in einem Fischer/Outdoorladen noch Flossen für Marc(Der Hut hätte auch gepasst aber dann hätten wir uns vor all den Fischern in Acht nehmen müssen).
    Beim Eagle Point angekommen regnete es noch immer und wir verbrachten den restlichen Nachmittag im Camper, machten Wäsche, schrieben Blog und ruhten uns aus. Ganz kurz hellte es auf und es reichte um kurz am See ein paar Fotos zu machen.
    Wir blieben nur eine Nacht auf diesem Campingplatz aber nutzten den nächsten Morgen um auf Raymond Island zu gehen und den Koala Pfad abzulaufen. Mit der Fähre fuhr man gratis die paar hundert Meter über den See, zunächst noch im Quartier und danach zwischen Bäumen konnten wir überall Koalas spotten und die Mücken spotteten uns… Auch unser ersten Kokaburra sahen wir in den Bäumen, die Speicherkarte lief heiss. Es war ein sehr schöner Pfad und ich hätte noch Stunden herumlaufen können, aber es ging weiter und wir hatten erneut gute 3,5 h Autofahrt noch vor uns in Richtung Pambula Beach.