Valencia
March 27 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Nach sehr ruhiger Nacht fahren gegen 8.30 Uhr pünktlich nach dem Frühstück zwei Forstbeamte der Guardia rural vor und kurz danach unverrichteter Dinge wieder weg 🙈🙉🙊.
Wir starten nachRead more
der Laden hat an frischem Gemüse nur Zwiebeln und Knofi 😭,
TerrasseRead more
L'Albufera mit Tancat de Milia
March 29 in Spain ⋅ 🌬 14 °C
Heute wollen wir uns ein wenig im Naturpark L'Albufera, benannt nach dem größten Süßwassersee Spaniens, umsehen.
2 km Luftlinie, 15 km kreuz und quer durch die Reisfelder 😌.
Der See ist vonRead more
Centre d'Interpretació Racó de l'Olla
March 29 in Spain ⋅ 🌬 14 °C
Das Besucherzentrum bietet sehr interessante Informationen (leider überwiegend auf spanisch) über das gestern und heute dieses einzigartigen Naturparkes.
Von einem Aussichtsturm aus kann man einenRead more
Camping La Fallera Massanassa Valencia
March 30 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Wir müssen heute vom CP runter (wegen Osterferien ausgebucht) und beschließen, den Womo-Stellplatz La Fallera, 10 km von Glassdrive entfernt, anzusteuern.
Von der Ersatzscheibe haben wir heuteRead more
Wir warten ...
March 31 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Eine WhatsApp blieb unbeantwortet, also fahren wir nochmal zu Glassdrive. Der ältere Kollege tut sich echt schwer mit dem Übersetzen, irgendwann erfahren wir, dass die Scheibe wohl morgen kommt undRead more
Wir verlassen Valencia für Castelló
April 1 in Spain ⋅ 🌬 16 °C
Bis 16 Uhr müssen wir uns beschäftigen, den Platz aber leider bereits um 12 Uhr verlassen.
Also alles in Ruhe fertigmachen, ausgiebig duschen, einkaufen und das Restaurant La Bascada, eineRead more
Bonsecours, Sévérac d'Aveyron
April 2 in France ⋅ ⛅ 9 °C
Nach einer böigen Nacht machen wir uns langsam auf den Weg Richtung Heimat. Kurz vor der spanisch-französischen Grenze tanken wir in Vilamalla für sensationelle 1,679 € je Liter Diesel ⛽️,Read more
Hinter Trier
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Heute hieß es eigentlich nur Strecke machen.
Relativ wenig Verkehr, relativ wenig Stau, relativ windstill, trotzdem anstrengend.
Wir waren von gestern Abend noch satt, also direkt los und mittags inRead more

TravelerGefällt mir nicht
Travelernee, das muss nicht sein. Ruhe sei euch trotzdem gegönnt.
TravelerOh man, dass ist ja gruselig, wenn da jemand in den privaten Sachen rum wühlt.
TravelerDie müssen ziemlich schnell gewesen sein, es war eher oberflächlich durchsucht.