Salar de Uyuni - 1 Tag
27. toukokuuta 2019, Bolivia ⋅ ☀️ 12 °C
Von Uyuni gehts morgens um 10 los. 3 Tage Tour bis nach San Pedro de Atacama.
Erster Stop - Zug-Friedhof: Hier rosten die feuchten Träume der Eisenbahnromantiker im Sand vor sich hin. Was inLue lisää
Lagunas, volcanos and deserts - 1 Tag
28. toukokuuta 2019, Bolivia ⋅ ☀️ 5 °C
Tag 2 im Jeep. Heute steht viel Fahrt auf dem Programm. Bei dem Blick und netten Leuten im Auto macht das Nichts aus.
Der Rhythmus ist immer ca. 1-2h Fahrt dann 10-20 min. Stopp an einemLue lisää
Salvador Dali Desert - 1 Tag
29. toukokuuta 2019, Bolivia ⋅ ☀️ -5 °C
Tag 3. Die Letzte Nacht setzte einen neuen Kälte Rekord seit Reisebeginn. -9°C in der Nacht.
Die Fahrer lassen die Autos die ganze Nacht laufen damit die Motoren nicht einfrieren.Lue lisää
San Pedro de Atacama - 4 Tage
29. toukokuuta 2019, Chile ⋅ ☀️ 19 °C
Die erste Station in Chile. Der Grenzübergang dauert ewig. Es gibt strenge Auflagen und strenge Kontrollen. Keine Gewürze, keine pflanzlichen oder tierischen Produkte. Zum Glück hab ich nur Honig.Lue lisää
Viele lagunas - Tagesausflug
31. toukokuuta 2019, Chile ⋅ 🌬 0 °C
Nächsten Tag gehts mit dem kleinen Suzuki los die Atacama erkunden. Mony hat mal wieder alles ALLES sehenswerte recherchiert und unendlich viel Stopps geplant. Da ich aber diesmal selber fahren undLue lisää
Valle de Marte, Valle de la Luna - Tgaf.
1. kesäkuuta 2019, Chile ⋅ ☀️ 17 °C
Jens, Mony und Alex wollen den Sonnenaufgang in der Wüste sehen. Den SonnenAUFGANG ! Um 5:30 Aufstehen !
Leicht genervt kutschire ich die 3 also ins Valle de la Luna.
Hat aber alles noch zu. MachtLue lisää
Calama - 1 Tag
2. kesäkuuta 2019, Chile ⋅ ☀️ 21 °C
Die Atacama Wüste war schön. Aber das straffe Programm war anstrengend und die Luft ist langsam raus.
Seit dem unser Flug auf die Philippinen gebucht ist, mussten wir Gas geben und die GedankenLue lisää
Valparaiso - 4 Tage
3. kesäkuuta 2019, Chile ⋅ ⛅ 18 °C
Der letzte Stopp in Südamerika. Eigentlich hatten wir ja die Nase voll und uns auf die Weiterreisen gefreut.
Jetzt haben wir aber dermaßen Glück mit der Unterkunft, dass wir nicht weg wollen. EinLue lisää
Free walking Tour - Tagesausflug
5. kesäkuuta 2019, Chile ⋅ ☁️ 14 °C
An Tag 3 machen wir dann ne Free Walking Tour im Touri-Teil der Stadt.
Hauptsächlich geht es um die Grafitti. ;-)
Playa Caleta Portales -Tagesausflug
6. kesäkuuta 2019, Chile ⋅ ⛅ 16 °C
Tag 4. in Valparaíso und letzterer Tag in Südamerika. Heute um 21:25 Ortszeit geht unser Flieger.
Nach ca. 9 Monaten, 80 verschiedenen Unterkünften, unzähligen Sehenswürdigkeiten und mehr alsLue lisää
Barcelona - 3 Tage
7. kesäkuuta 2019, Espanja ⋅ ⛅ 20 °C
Der Flug über Barcelona war ganz einfach die günstige Option nach Asien zu kommen.
Eigentlich dachten wir, in den 3 Tagen zwischen den Fügen suchen wir uns ein nettes Apartment und essen leckerenLue lisää
Singapur - Zwischenstop
11. kesäkuuta 2019, Singapore ⋅ ⛅ 28 °C
Die zwei Flüge mit Singapur Airlines - von Barcelona nach Singapur und von Singapur nach Manila waren zusammen günstiger als der Flug von Santiago nach Barcelona.
Der Service bei Iberia war dafürLue lisää
Manila - 2 Tage
11. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ⛅ 31 °C
Manila sind 2 Tage geplant um sich vom Flug zu erholen und den Jetlag zu über winden.
Deshalb auch nur ein Programm Punkt. Das kulturelle und historische Zentrum Intramuros.
Schöne ÜberraschungLue lisää
Banaue Reisterrassen - 2 Tage
14. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ☁️ 26 °C
Philippinen da assoziiert man Traum-Strände, klares Wasser, Palmen, Hängematte ....
Aber Mony will erst in den Norden nach Banaue. Ein Kaff in den Bergen - um sich Reisterrassen anzuschauen. AufLue lisää
Batad - Tagesausflug
15. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ☁️ 27 °C
Ja, es stimmt. Ich wollte unbedingt die berühmten Reisterrassen von Banaue sehen. Und es gibt auch noch andere Orte in der Nähe, wo man durch wunderschöne Reisterrassen wandern kann. Wie z.b Batad,Lue lisää
Der größte Umweg aller Zeiten
16. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ☁️ 30 °C
In Batad hat uns eine nette Dame von San Juan erzählt. Schöne Strände und Surfen. Auf der Karte sah es ganz nah aus und wir dachten das gucken wir uns an. Ein Abstecher bevor wir dann die langeLue lisää
San Juan - 2 Tage
16. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ☁️ 28 °C
San Juan. Hat sich die lange Fahrt gelohnt ?
Zum Teil. Unterkünfte sind trotz Nebensaison sehr teuer. Hier ist man auf Kurzurlauber aus Manila aus und unsere Backpacker-budget wohl zu klein.
WirLue lisää
Bantayan Island - 5 Tage
19. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ⛅ 30 °C
Endlich auf den Philippinen angekommen. Zumindest auf dem Teil der auch so aussieht wie man es sich vor stellt.
Unsere Zeit verbringen wir damit, mit dem Roller die Insel zu umrunden, zu Baden oderLue lisää
300 Tage unterwegs !
22. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ⛅ 31 °C
Eine gute Kulisse um das Jubiläum zu feiern.
Unwetter auf hoher See
24. kesäkuuta 2019, Philippine Sea ⋅ 🌧 27 °C
Nächstes Ziel ist die "Taucherinsel" Malapascua. Eigentlich direkt um die Ecke aber mit der normalen Fähre-Bus-Fähre eine Tagesreise entfernt.
Da wir ja momentan zu 4 sind können wir es unsLue lisää
Malapascua - 3 Tage
24. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ 🌧 27 °C
Tauchen Tauchen Tauchen. Schöne Strände soll es auch geben aber wir verbringen die meiste Zeit auf dem Boot zu den Duvespots oder unter Wasser.
Nemo, Lion-Fisch, Lobster, Korallen, dieLue lisää
Tauchen mit Fuchshaien - Tagesaus.
26. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ⛅ 27 °C
Der Fuchshai, oder auf Englisch "Thresher Shark" ist das Maskottchen von Malapascua und der Hauptgrund warum Taucher zu der kleinen Insel pilgern.
Fuchshaie leben in allen Ozeanen. Sie sindLue lisää
Gato Island - Tagesaus.
26. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ☁️ 29 °C
Die Fuchshaie waren am Morgen dran. Am Nachmittag folgen Whitetip Sharks. Diese Jungs schlafen tagsüber und sind lamm zahm. Fische ärgern sie sogar und nutzen die raue Haut um sich dran zuLue lisää
Oslob - 2 Tage
28. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ⛅ 29 °C
Nochmal Tauchen. Diesmal mit dem Größten Fisch der Welt.
Mit den Walhaien auf Oslob ist das allerdings bisschen eine Sache. Die Philippinen waren das erste Land Asiens, dass den Fang und VerkaufLue lisää
Sumilon Island - Tagesausflug
28. kesäkuuta 2019, Filippiinit ⋅ ⛅ 30 °C
Nach der langen Bus Reise vom Norden Cebu waren wir müde und haben uns für einen Strand Tag entschieden. Wir fahren deshalb mit dem Boot auf die kleine Nachbarinsel Sumilon. Hier hat man angeblichLue lisää