Sicher in Nicaragua
1 de febrero de 2023, Nicaragua ⋅ ☁️ 27 °C
Derzeit verbringen wir gefühlt mehr Zeit an den Grenzen mit dem Ausfüllen der immer selben Export/Import Dokumente und dem Warten auf Stempel, Zettel und Quittungen als auf dem Motorrad.
Nach demLeer más
La Gran Sultana
3 de febrero de 2023, Nicaragua ⋅ 🌬 29 °C
Oder auch besser bekannt als Granada. Nach dem langen Fahrtag gestern ist heute wieder einer unserer wenigen Ruhetage. Obwohl das Fahren in Nicaragua aufgrund der perfekten Straßen und richtig wenigLeer más
Blick in das Herz unseres Planeten
3 de febrero de 2023, Nicaragua ⋅ 🌙 25 °C
Es gibt auf der Welt nur eine handvoll aktive Vulkane bei denen man bis zum Kraterrand hochfahren und von dort aus in einen Lavasee schauen kann. Der Masaya Vulkan (ca. 650m hoch) in Nicaragua giltLeer más
Costa Rica - Perle Mittelamerikas
6 de febrero de 2023, Costa Rica ⋅ 🌙 24 °C
Die Ausreise aus Nicaragua war mit erneut vier Stunden noch einmal etwas herausfordernd. Insbesondere die Tatsache, dass alles Gepäck vom Motorrad abgenommen und geprüft werden musste, sorgte fürLeer más
So bunt, so beautiful!
7 de febrero de 2023, Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C
Also Costa Rica hat so viele Facetten, da reicht einfach die Zeichenanzahl hier nicht aus. Vom Farmland, über Bilderbuch-Strand, Berge bis hin zum Regenwald und dem Cloud Forest (Regenwald ab 3.000mLeer más
Panama Border Crossing - Twice!!
9 de febrero de 2023, Panamá ⋅ ⛅ 23 °C
So schnell kann ein Grenzübertritt auch gehen ... ich fuhr vorne weg und bin dem Track laut GPS gefolgt. Micha machte sich dann aber deutlich bemerkbar als er die ersten Banco di Panama Filialen sah.Leer más
Vom Strand nach Panama City!
10 de febrero de 2023, Panamá ⋅ ⛅ 32 °C
Während sich die Gruppe bereits gestern direkt auf den Weg nach Panama City machte, bogen wir noch einmal nach Süden auf die Azuero Halbinsel und den Playa Venao, ein Mekka für Wellenreiter, ab.Leer más
The Kiss Of The Oceans
12 de febrero de 2023, Panamá ⋅ ☀️ 32 °C
1914 fertiggestellt, wegen Ausbruch des 1.Weltkrieges aber erst 1920 von US Präsident Woodrow Wilson für den Schiffsverkehr freigegeben, verbindet von da an der Panama Kanal den Atlantik mit demLeer más
Bye Panama und Adiós Mittelamerika
13 de febrero de 2023, Panamá ⋅ ☀️ 33 °C
Die Zeit verging schon wieder schneller als gedacht. Heute morgen noch haben wir die Mopeds zum Flughafen gefahren und diese vom Zoll ausstempeln lassen, danach ein wenig ausgespannt und jetzt ist esLeer más