Sicher in Nicaragua
2023年2月1日, ニカラグア ⋅ ☁️ 27 °C
Derzeit verbringen wir gefühlt mehr Zeit an den Grenzen mit dem Ausfüllen der immer selben Export/Import Dokumente und dem Warten auf Stempel, Zettel und Quittungen als auf dem Motorrad.
Nach demもっと詳しく
La Gran Sultana
2023年2月3日, ニカラグア ⋅ 🌬 29 °C
Oder auch besser bekannt als Granada. Nach dem langen Fahrtag gestern ist heute wieder einer unserer wenigen Ruhetage. Obwohl das Fahren in Nicaragua aufgrund der perfekten Straßen und richtig wenigもっと詳しく
Blick in das Herz unseres Planeten
2023年2月3日, ニカラグア ⋅ 🌙 25 °C
Es gibt auf der Welt nur eine handvoll aktive Vulkane bei denen man bis zum Kraterrand hochfahren und von dort aus in einen Lavasee schauen kann. Der Masaya Vulkan (ca. 650m hoch) in Nicaragua giltもっと詳しく
Costa Rica - Perle Mittelamerikas
2023年2月6日, コスタリカ ⋅ 🌙 24 °C
Die Ausreise aus Nicaragua war mit erneut vier Stunden noch einmal etwas herausfordernd. Insbesondere die Tatsache, dass alles Gepäck vom Motorrad abgenommen und geprüft werden musste, sorgte fürもっと詳しく
So bunt, so beautiful!
2023年2月7日, コスタリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Also Costa Rica hat so viele Facetten, da reicht einfach die Zeichenanzahl hier nicht aus. Vom Farmland, über Bilderbuch-Strand, Berge bis hin zum Regenwald und dem Cloud Forest (Regenwald ab 3.000mもっと詳しく
Panama Border Crossing - Twice!!
2023年2月9日, パナマ ⋅ ⛅ 23 °C
So schnell kann ein Grenzübertritt auch gehen ... ich fuhr vorne weg und bin dem Track laut GPS gefolgt. Micha machte sich dann aber deutlich bemerkbar als er die ersten Banco di Panama Filialen sah.もっと詳しく
Vom Strand nach Panama City!
2023年2月10日, パナマ ⋅ ⛅ 32 °C
Während sich die Gruppe bereits gestern direkt auf den Weg nach Panama City machte, bogen wir noch einmal nach Süden auf die Azuero Halbinsel und den Playa Venao, ein Mekka für Wellenreiter, ab.もっと詳しく
The Kiss Of The Oceans
2023年2月12日, パナマ ⋅ ☀️ 32 °C
1914 fertiggestellt, wegen Ausbruch des 1.Weltkrieges aber erst 1920 von US Präsident Woodrow Wilson für den Schiffsverkehr freigegeben, verbindet von da an der Panama Kanal den Atlantik mit demもっと詳しく
Bye Panama und Adiós Mittelamerika
2023年2月13日, パナマ ⋅ ☀️ 33 °C
Die Zeit verging schon wieder schneller als gedacht. Heute morgen noch haben wir die Mopeds zum Flughafen gefahren und diese vom Zoll ausstempeln lassen, danach ein wenig ausgespannt und jetzt ist esもっと詳しく