• Im Osten geht die Sonne auf…

October 4, 2025 in France ⋅ ☀️ 22 °C

…und ein traumhafter Mond auch.

Wir verbringen die letzten Tage auf einem Campingplatz, der eigentlich traumhaft direkt am Strand liegt. Man kann sich seinen Platz aussuchen, wo noch etwas frei ist und kann mit etwas Glück den uneingeschränkten Blick auf das Thyrrhenische Meer genießen.
    Das hat aber natürlich auch zur Folge, dass man in der ersten Reihe Auto an Auto an Auto (die zu 95% deutscher und davon wiederum zu 95% bayerischer Herkunft sind) steht und sich ein wenig wie im Reihenhausgarten fühlt, nur ohne Garten. Daher und auch aufgrund des weiterhin recht starken Windes, entscheiden wir uns für einen Platz weiter hinten, etwas geschützt und mit etwas mehr Privatsphäre.

Ansonsten gibt es nicht all zu viel erzählen, wir relaxen uns durch die Tage, sind von den Nachbarscampern hin und wieder genervt, weil sie uns zu nahe auf die Pelle rücken und scheinbar jeden Handschlag von uns mit Argusaugen beobachten 👀 und bereiten uns langsam aber sicher auch seelisch auf das Ende des Urlaubs vor. Nebenbei dürfen wir wunderschöne Sonnenuntergänge und -aufgänge bestaunen, planen schon die nächsten Reisen mit Marvin und genießen einfach die Zeit zu zweit. Der Vollmond beglückt uns in der letzten Nacht auch noch mit einem tollen Lichtschauspiel. So verabschieden wir uns gerne von hier ❤️.