Und zwar wollte ich die Zeit mal nutzen, um euch über unsere Vormittage in Italien zu berichten. Mit Temperaturen bis über 40°C kann man da nämlich gar nicht so viel machen.
Christina und Robert sind bereits vor um 8 Uhr eine kleine Hunderunde gegangen, da es danach zu heiß für Mo war.
Wir Kinder schliefen zu diesem Zeitpunkt meist noch.
Gefrühstückt wurde gemeinsam und danach wurde die Zeit entweder im Haus mit der Klimaanlage überlebt oder im Pool am Ferienhaus (F1, 2).
Zum Mittag gab es die Woche jeden Tag eine große Wassermelone (F3), da es war zu warm um irgendetwas festes (oder gar warmes) zu sich zu nehmen.
Als hätten wir es so geplant, gab es Heute auch nochmal einen besonderen Sommertag: Die Red Night (F4). Mehr darüber habe ich ja bereits in meinem Footprint zu der White Night berichtet. Es war im Prinzip dasselbe, nur in rot.
Zum Abendbrot sind wir in das Nebendorf Pietraviva gelaufen, um dort im (lokal empholenen) Lokal La Loccanda Dei Gruli zu essen (F5). Tagsüber ist das wohl wie ein kleiner Laden und gegen Abend ist es ein sehr gutes Restaurant. Es war vielleicht sogar das beste Essen, was wir in Italien generell hatten - definitiv weiter zu empfehlen!
Außerdem hatte Maximilian (13) hier seinen ersten Shot (unabsichtlich). Wir dachten, es sei Limonade, dabei war es Limonchello.
Auf dem Weg zwischen unserer Unterkunft und dem Nebendörfchen gab es übrigens auch einen abgezäunten Bereich mit zwei Wachhunden (für Schafe höchstwahrscheinlich). Auf dem Hinweg meinte Robert noch, die kämen da nicht rüber. Auf dem Rückweg standen sie auf dem Weg :), aber wir haben es ja alle wieder wohl nach Hause geschafft.
Trotzdem ein schöner Abschlusstag für unsere Italien Reise.Read more