- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 6
- Friday, November 6, 2015 at 9:23 PM
- ☀️ 23 °C
- Altitude: Sea level
Nordatlantik32°17’5” N 79°39’10” W
Charleston / Seetag

05.11.15 - Charleston
Pünktlich um 20 Uhr haben wir gestern in Charleston angelegt. Das Schiff wurde auch zügig von den Behörden freigegeben, so dass wir uns auf den Weg in die Stadt machen konnten.
Charleston ist eine typische Stadt der Südstaaten. Das merkt man alleine schon am Aussehen. Keine riesen Tower oder World Trade Center, kleine Häuser, Palmen, alte Straßen und viele viele Kneipen im englisch / irischen Stil. Sehr angenehm und keine Hektik unter den Leuten, eher geselliges Beisammensein in den ganzen Brauhäusern und Sportbars. So sind wir gestern also noch durch die Stadt geschlendert, die aber durchaus auch moderne Malls hat und einen Apple Store mit gutem WiFi :-)
06.11.15 - Charleston und Seetag
Heute morgen klingelte der Wecker dann früher als sonst, da wir ja schon um 13 Uhr wieder ablegen sollten. Somit blieb nicht so viel Zeit bei Tag die Stadt nochmals zu erkunden. Hier gab es dann nochmals ganz andere Eindrücke der Stadt.
Für Sabrina hat es dann auch noch ein Schuhschnäppchen gereicht zu ergattern.
Pünktlich zum Ablegen bzw. kurz vorher kam dann noch Flipper mit seiner Familie auf einen kurzen Besuch am Schiff vorbei. Sehr nette Sache die Tiere.
Auch pünktlich zum Seetag kam dann die Sonne in voller Pracht mit blauen Himmel zum Vorschein. Man merkt, es geht Richtung Süden.
Die ersten Bücher sind nun auch gelesen und die ersten Sonnenstrahlen getankt.
Heute Abend werden wir einen weiteren Gastkünstler uns zu Gemüte führen und heute früh ins Bett gehen, da morgen der Wecker um 6:30 Uhr bimmeln wird.
Es steht der Tagesausflug in Port Canaveral an zum Kennedy Space Center. Vielleicht schießen wir ja noch jemand zum Mond, der zuviel mit seiner Rente protzt ;-)
So long...see you in Port CanaveralRead more