• Nassau / Balmoral Island

November 9, 2015, Nordatlantik ⋅ ⛅ 28 °C

Heute hat, wie schon erwähnt, der Strandurlaub begonnen.
    Heute Morgen haben wir pünktlich um 8 Uhr in Nassau den Kutter ans Pier geschoben und festgebunden. Blauer Himmel, türkises Wasser, Sonne, Palmen...haaaaalloooo Karibik!
    Da wir uns kurzfristig entschlossen haben noch zwei Ausflüge zu buchen, unter anderem heute nach Balmoral Island ( Privatinsel mit viel Sandstrand ), war es heute also wirklich der Beginn des Strandurlaubs.

Wir haben Nassau direkt hinter uns gelassen und sind mit einem Schiff ca. eine halbe Stunde zu besagter Insel gefahren. Die Idee hatten wir allerdings nicht alleine, sondern noch 298 andere Gäste. Die Insel war aber groß genug, so dass man sich nicht auf die Füße getreten ist oder auf den Liegen sich stapeln musste. Also passte alles und das Wetter natürlich traumhaft.
    Ich weiß zwar noch nicht ganz wie, aber wir sind ohne Sonnenbrand zurück zum Schiff gekommen. Die Sonnencreme hat wohl gewirkt, trotz langer Einstrahlung. Was wir dort dann gemacht haben, das müssen wir ja wohl nicht erläutern.

Pünktlich um 14 Uhr waren wir dann wieder an Bord, um um 14:30 Uhr ablegen zu können in Richtung Jamaika / Ocho Rios. Vor uns liegt nun morgen aber mal wieder ein kompletter Seetag, wobei man heute einen halben und übermorgen einen viertel noch dazurechnen kann, da heute früh abgelegt und in Ocho Rios wird erst um 10 Uhr angelegt. Wir liegen dann dort aber bis 19 Uhr.

Mal sehen, was der heutige Abend bringen wird, aber langweilig wird es eigentlich nie.

So long...see you morgen auf dem Schiff zum Seetag

P.S.: Ein Bild vom abendlichen Miami gibts auch noch ;-)