FindPenguins
    • ☁️ 16 °C
    • 海抜: 5 m
    • ノルウェーJernbanestasjon67°17’18” N  14°23’38” E
    Da kommt ...
    2... das MS NordlysEs wird mir einen Lift geben ...... Richtung Norden2Mack Ølbryggeri ist die nördlichste Brauerei der Welt.

Hurtig mit der Hurtigruten

2023年8月16日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C

Während ich mir auf der Hafenmole gemütlich einen Kaffee koche, kann ich aus perfekter Warte die gemächliche Einfahrt des MS Nordlys beobachten; als es passiert hat, folge ich dem Schiff auf dem Landweg zum Anleger, wo es bei bestem Nordmeerwetter festmacht.
    Während die Passagiere aussteigen und sich vermutlich auf ihren 2-stündigen Landgang freuen, schiffe ich mich ein, inspiziere schnell meine Kabine und dann das Schiff. Es ist rasch erledigt, denn besonders groß ist das Hurtigrouten-Linienschiff nicht. Ich werde vermutlich noch einen gesonderten Footprint über‘s Schiff machen, wenn ich es besser kennen gelernt habe.
    Pünktlich um 15:20 Uhr legt die MS Nordlys ab und wird nun für zwei Tage mein schwimmendes Heim sein, auf dem ich weiter nordwärts treibe. Ich freue mich sehr auf diese Schiffsreise und fühle, es war eine gute Idee.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Wandermaaedchen

旅行者Wird das dann deine letzte Reise Richtung Nordkap gewesen sein?

Michael-wandert

Michael-wandertDas kann man nie wissen. Ich habe so etwas schon einmal gemacht. Da hatte ich zum Berglagsleden so gar keine Lust. Ich habe ihn übersprungen und später doch gewandert. So wurde es eine der schönsten Touren im Norden. Man sollte tun, wonach man sich fühlt.

Wandermaaedchen

旅行者Da gebe ich dir absolut recht. Es ist dein Weg und er sollte schon auch Spaß machen. Du machst das goldrichtig

Jonny Walker

旅行者Weise Worte. Ich verbringe gerade die neunte Woche für dieses Jahr in Schweden und habe davon nur 2,5 Tage auf dem E1 verbracht. Vielleicht wird nächstes Jahr die Bilanz besser.

Michael-wandert

Michael-wandertDas ist natürlich kein guter Schnitt!

Sommersprosse

SommersprosseDie Hürden für eine bessere Bilanz sind nicht so hoch.😁

Jonny Walker

旅行者Man könnte sich ja jetzt noch etwas rausreden. Habe fast 5 Wochen davon hier oben gearbeitet. Dazu 2 Wochen Winterurlaub in Lappland. Eigentlich wollte ich nur sagen, dass man das ganze nicht zu verbissen sehen darf.

Sommersprosse

SommersprosseDas ist doch klar, ist ja der eigene Weg.

12以上のコメント
    25いいね