FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Michael-wandertMichael-wandertE1’-Italien-6
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 4
    • miércoles, 28 de febrero de 2024, 15:22
    • ☁️ 18 °C
    • Altitud: 71 m
    • ItaliaMonti41°53’35” N  12°30’12” E
    so heißt der Park heute
    11Der Platz war für mich 😀Ich verspürte Appetit nach Bananender hat's nicht leicht hierwurde 2017 gespendet

Rome: Piazza Vittorio Emanuele ll

28 de febrero de 2024, Italia ⋅ ☁️ 18 °C

Zum Frühstück schmeckte noch nichts, den Vormittag habe ich malad auf dem Zimmer verbracht, aber als am Nachmittag die Sonne mir die Nase kitzelte, wollte ich kurz raus; auch wenn‘s noch schwerfiel. So viel könnte man sich in Rom anschauen - ich entschied mich für den naheliegenden Park, zu dem die Kraft vermutlich gerade reichen würde. Schnell zu erreichen und versehen mit vielen Bänken, auf denen ich ausruhen konnte. Ich kannte den Garten bereits vom hastigen Durchschreiten, wenn ich dem Bahnhof zustrebte.
    Leider waren alle Sitzgelegenheiten belegt von Menschen allerlei ethnischer Herkunft. Doch eine blieb frei - denn die war für mich reserviert. So konnte ich den Flair des Garten in mich aufsaugen. Lustig war‘s, als ich die Augen schloß und lauschte.

Ver traducción
    Lebe deinen Traum

ViajeroUnd was vernahm?😉

28/2/24ResponderTraducir
    Michael-wandert

Michael-wandertStimmengewirr (vor allem Spanisch), Musik aus allen Ecken, quietschende Straßenbahnen, Kindergejuchze, dazwischen Vogelgezwitscher. So etwa. Die Ohren nahmen ganz anderes wahr als die Augen.

29/2/24ResponderTraducir
    Lebe deinen Traum

ViajeroAuf das es dir bald wieder besser geht!!!!!

28/2/24ResponderTraducir
    2 comentarios más