Zwei schöne britische National Trails durfte ich mit GB-Fan und -Kenner Wilfried bereits erwandern. Nun folgt die dritte Tour, die uns nach Nordengland auf einen 175 km langen Wanderweg führt, der 1969 als zweiter National Trail eröffnet wurde.
Auf der offiziellen Homepage kann man nachlesen:
"Der Cleveland Way beginnt in der attraktiven Marktstadt Helmsley und führt durch die Heidelandschaft des North York Moors National Park, bevor er die Küste bei Saltburn-by-the-Sea erreicht. Von hier aus ist es ein Augenschmaus entlang der Küste von North Yorkshire nach Filey, vorbei an alten Fischerdörfern und lebhaften Küstenstädten."
Man darf gespannt sein! Morgen geht es los.
Wilfried hat die Tour bestens vorbereitet und den geplanten Verlauf in einem Booklet zusammengestellt: https://drive.google.com/file/d/1ahTkpcx01CVZk1…
SommersprosseIch hatte zunächst gedacht, dass Du in Übersee unterwegs sein wirst. Ich bin gespannt auf Deine Beschreibungen und welche Biere es in diesem Jahr zum Verkosten geben wird.
Michael-wandertCleveland, Ohio? Da war ich einmal - gefühlt in einem anderen Leben. GB ist weit genug jetzt. Auf die Biere bin ich auch schon sehr gespannt 😀
TravelerDa bin ich ja mal gespannt, euch beiden viel Spaß und hoffentlich vernünftiges Wetter!👍🙋♂️
Michael-wandertDanke! Durchwachsen wird es wohl, wie es sich für 🇬🇧 gehört.
SommersprosseRichtig, mir fiel spontan Ohio ein. In Ohio war ich noch nicht.
Michael-wandertKann nicht sein! Du warst doch schon überall - so kommt es mir jedenfalls vor.
SommersprosseHab im Südwesten der USA gewohnt.