Eine Woche Amalfiküste - das war ein Ausflug in eine andere Welt. Das Wandern durch Europa lässt mich auf jeder Tour Neues und Andersartiges entdecken. Es wird nie langweilig. Ich bin dankbar dafür - auch dass ich immer noch unterwegs sein kann. Schade nur, dass es gesundheitlich dieses Mal nicht ganz rund lief. Es war das erste Mal auf den vielen tausend Kilometern, die hinter mir liegen, dass mir unterwegs unwohl war.
Doch es hätte schlimmer kommen können.
Der Rückflug war wenig angenehm und nur mit innerem Rückzug zu ertragen. Der Kopf drohte zu zerspringen in der Luft und vor allem während der Landung. Doch nun ist es geschafft und ich gleich zu Hause (pünktlich!).
Meine Frau Britta wartet mit Pasta auf mich. Hatte ich selten in Italien. So wird die Reise noch ein bisschen abgerundet. Gracie!
Macht‘s gut, auf Wiederseh‘n - bis zur nächsten Wanderung. Danke für‘s virtuelle Mitkommen und kommentarliches Begleiten.Read more
TravelerDanke für die schönen Fotos und Berichte. Liebe Grüße unbekannterweise an Deine mental starke Frau, die Dich ziehen ließ und Dich fürstlich bewirtete bei der Rückkehr.
TravelerDanke für die schönen Berichte aus Italien.
TravelerGute Besserung Michi, werd schnell gesund und Danke 🙏 für die schönen Berichte 🫶