El Questro
2014年9月7日, オーストラリア ⋅ ☀️ 33 °C
Heute gab es ausnahmsweise mal keinen Besuch in einen National Park, jedoch dafür im "El Questro". Ein gleichnamiges Resort, umgeben von wunderbaren Gorges. Nachdem wir am morgen die heißen/warmenもっと詳しく
Halls Creek
2014年9月8日, オーストラリア ⋅ ☀️ 33 °C
Nur wegen der Route erstellt, gibt es nicht viel zu "Halls Creek" zu sagen.
Außer, dass hier das Ende es "Tunami Tracks" ist, eine andere Dirt Road track von Alice Springs.
Und dass es dort dasもっと詳しく
Geikie Gorge
2014年9月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 34 °C
Nach einer Empfelung von Freunden, ging es früh auf eine Bootstour in "Geikie Gorge". Es war zwar super schön und interessant, allerdings wenn man es nüchtern betrachtet war des mal wieder etwasもっと詳しく
Broome
2014年9月12日, オーストラリア ⋅ 🌬 36 °C
Endlich bin ich im langersehnten "Broome" angekommen! Allerdings stellte sich heraus, das hier entspricht gar nicht meinen Vorstellungen. Ich dachte an eine kleine Stadt am Meer, aber die Stadt istもっと詳しく
Port Hedland
2014年9月13日, オーストラリア ⋅ ☀️ 36 °C
Just a quick stop on the way to the "Karijini" NP.
On the whole 600km from "Broome" to "Port Hedland". We only stopped over at the 80 mile beach and had a beautiful sunset, again. And from time toもっと詳しく
Karijini NP
2014年9月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
3 Tage im wundervollen "Karijini" National Park ist leider auch schon wieder vorbei.
Die " Hamersley" Range ist ein Hochplateau durchzogen mit Schluchten, die das Wasser über Jahrtausende geformtもっと詳しく
Pilbara
2014年9月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 21 °C
Now it is time for a few facts.
After all we are in Australias hottest part. With the heart as "Hemisly" Range (Karijini NP). Also well known for its iron mines and all other sorts of minies.
Anywayもっと詳しく
Lighthouse
2014年9月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir in "Exmouth" angekommen waren, hies es erstmal sehnsüchtig auf den nächsten Tag warten, da wir ja in den "Cape Range" NP erst am nächsten Morgen konnten (Zwecks Vorbuchung)!
Allerdingsもっと詳しく
Cape Range
2014年9月21日, Indischer Ozean ⋅ ⛅ 28 °C
Ehrlich sind wir im "Cape Range" NP. Ein wohlverdienter Urlaub vom Reisen!
Der Urlaubsplan ist schnorcheln und ansonsten nicht viel machen.
Das hat am ersten Tag nach dem obligatorischen "Visitorもっと詳しく
Blowholes
2014年9月22日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Auf dem weg zur "Shark Bay" haben wir hier einen kurzen Stop eingelegt, um die von der Klippe brechenden Wellen zu sehen.
Dieser Tipp ist uns von anderen Reisenden zu Ohren gekommen.
Shark Bay
2014年9月23日, オーストラリア ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem wir "Monky Mia", eine Delphinforschungsstation besuchten. Dort konnte ich natürlich Delphine aus der Nähe betrachten.
Weiter ging es Richtung "Shell Beach", wie der Name schon sagt bestehtもっと詳しく
Kalbari NP
2014年9月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Wer es jetzt schon vermutet, natürlich gibt es hier auch wieder Gorges zu bestaunen! Allerdings merkt man hier doch schon, dass man Richtung Perth kommt. Zum einen wegen der steigendenもっと詳しく
Kalbari Cliffs
2014年9月25日, オーストラリア ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir gestern vom NP nach "Kalbari", die Stadt, gekommen waren, mussten wir uns immer noch die Frage nach dem Schlafplatz stellen. Als wir dort so im Park umherirrten, kommt ein Mann (Ron) zuもっと詳しく
Pinnacles
2014年9月26日, オーストラリア ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es in den berühmten "Nambung" NP, wo die "Pinnacles" vorzufinden sind.
Eine richtige Sehenswürdigkeit rund um Perth. Nun ja die kleinen Sandstein Monolithen sind eher mal... seht selbst.
The day befor the gand final
2014年9月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 15 °C
Währenddessen ich auf Reisen war, ist Nikki, die Schwester meines Chefs aus Lorne, mit ihrem bayrischen Mann nach Perth gezogen, da er dort in der Umgebung Arbeit in einer Mine bekommenもっと詳しく
Margaret River
2014年9月28日, オーストラリア ⋅ ☀️ 15 °C
Diese Region muss anscheinend super sein.
Nun ja es ist ziemlich schön allerdings sind wir vom Regen geplagt, was das Erscheinungsbild etwas trübt. Es finden sich unzählige Weinhänge hier.
Hierもっと詳しく
Warren NP
2014年9月30日, オーストラリア ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind hier für eine kleine Wanderung aufgebrochen. Als Abschluss konnten wir dann, noch als alten Feueraussichtspunkt gedachten, "Bicentennnial Tree" hochklettern. Das war mal ein Erlebnis!! 65 mもっと詳しく
Valley of the Giants
2014年10月1日, オーストラリア ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir was supercooles unternommen. Unter dem Motto "über den Bäumen" ging es im"The Valley of the Giants" bis zu 40 m hoch in die Baumwipfel. Dort gibt es einen Weg durch die Baumwipfel.もっと詳しく
Torndirrup NP
2014年10月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir gestern Abend den ersten Blick in "Albany" hatten, haben wir den "Torndirrup" NP gefunden.
Heute früh ging es dann dorthin, obwohl uns die Damen und Herren aus dem Visitor Centerもっと詳しく
Albany
2014年10月4日, オーストラリア ⋅ ☀️ 19 °C
Ich hatte eine kleine schöne Stadt am Meer erwartet. Schön ist es hier zwar, jedoch ist es eigentlich die sechst größte Stadt in Australien mit ihren knapp über 30000 Einwohnern.
Albany ist sogarもっと詳しく
Porongurup NP
2014年10月5日, オーストラリア ⋅ ⛅ 13 °C
Ein regnerischer Morgen konnte uns nicht davon abhalten, wandern zu gehen.
Aber das Highlight des NP gab es erst nach dem Mittagessen - den Skywalk.
Zum Abschluss des Tages sind wir Nachmittags dannもっと詳しく
Mt Buff Knoll
2014年10月6日, オーストラリア ⋅ ⛅ 13 °C
Ein steiler Aufstieg führt auf den 1099 m hohen Gipfel! Heute war auch wieder relativ gutes Wetter,dadurch konnte man auch die Aussicht genießen.
Oftmals wird dieser Berg als höchster in WAもっと詳しく
Cape le Grand NP
2014年10月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Wunderschöner "Cape le Grand", der mit weißen Stränden und seiner Küstenlandschaft verzückt.
Aber hier gibt es auch Berge oder besser Hügelchen!
Wir haben die Anstrengung auf uns genommen undもっと詳しく