El Questro
September 7, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Heute gab es ausnahmsweise mal keinen Besuch in einen National Park, jedoch dafür im "El Questro". Ein gleichnamiges Resort, umgeben von wunderbaren Gorges. Nachdem wir am morgen die heißen/warmenRead more
Halls Creek
September 8, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C
Nur wegen der Route erstellt, gibt es nicht viel zu "Halls Creek" zu sagen.
Außer, dass hier das Ende es "Tunami Tracks" ist, eine andere Dirt Road track von Alice Springs.
Und dass es dort dasRead more
Geikie Gorge
September 9, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 34 °C
Nach einer Empfelung von Freunden, ging es früh auf eine Bootstour in "Geikie Gorge". Es war zwar super schön und interessant, allerdings wenn man es nüchtern betrachtet war des mal wieder etwasRead more
Broome
September 12, 2014 in Australia ⋅ 🌬 36 °C
Endlich bin ich im langersehnten "Broome" angekommen! Allerdings stellte sich heraus, das hier entspricht gar nicht meinen Vorstellungen. Ich dachte an eine kleine Stadt am Meer, aber die Stadt istRead more
Port Hedland
September 13, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Just a quick stop on the way to the "Karijini" NP.
On the whole 600km from "Broome" to "Port Hedland". We only stopped over at the 80 mile beach and had a beautiful sunset, again. And from time toRead more
Karijini NP
September 17, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 21 °C
3 Tage im wundervollen "Karijini" National Park ist leider auch schon wieder vorbei.
Die " Hamersley" Range ist ein Hochplateau durchzogen mit Schluchten, die das Wasser über Jahrtausende geformtRead more
Pilbara
September 17, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Now it is time for a few facts.
After all we are in Australias hottest part. With the heart as "Hemisly" Range (Karijini NP). Also well known for its iron mines and all other sorts of minies.
AnywayRead more
Lighthouse
September 18, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Nachdem wir in "Exmouth" angekommen waren, hies es erstmal sehnsüchtig auf den nächsten Tag warten, da wir ja in den "Cape Range" NP erst am nächsten Morgen konnten (Zwecks Vorbuchung)!
AllerdingsRead more
Cape Range
September 21, 2014, Indischer Ozean ⋅ ⛅ 28 °C
Ehrlich sind wir im "Cape Range" NP. Ein wohlverdienter Urlaub vom Reisen!
Der Urlaubsplan ist schnorcheln und ansonsten nicht viel machen.
Das hat am ersten Tag nach dem obligatorischen "VisitorRead more
Blowholes
September 22, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Auf dem weg zur "Shark Bay" haben wir hier einen kurzen Stop eingelegt, um die von der Klippe brechenden Wellen zu sehen.
Dieser Tipp ist uns von anderen Reisenden zu Ohren gekommen.
Shark Bay
September 23, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Nachdem wir "Monky Mia", eine Delphinforschungsstation besuchten. Dort konnte ich natürlich Delphine aus der Nähe betrachten.
Weiter ging es Richtung "Shell Beach", wie der Name schon sagt bestehtRead more
Kalbari NP
September 24, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Wer es jetzt schon vermutet, natürlich gibt es hier auch wieder Gorges zu bestaunen! Allerdings merkt man hier doch schon, dass man Richtung Perth kommt. Zum einen wegen der steigendenRead more
Kalbari Cliffs
September 25, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Nachdem wir gestern vom NP nach "Kalbari", die Stadt, gekommen waren, mussten wir uns immer noch die Frage nach dem Schlafplatz stellen. Als wir dort so im Park umherirrten, kommt ein Mann (Ron) zuRead more
Pinnacles
September 26, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es in den berühmten "Nambung" NP, wo die "Pinnacles" vorzufinden sind.
Eine richtige Sehenswürdigkeit rund um Perth. Nun ja die kleinen Sandstein Monolithen sind eher mal... seht selbst.
The day befor the gand final
September 27, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 15 °C
Währenddessen ich auf Reisen war, ist Nikki, die Schwester meines Chefs aus Lorne, mit ihrem bayrischen Mann nach Perth gezogen, da er dort in der Umgebung Arbeit in einer Mine bekommenRead more
Margaret River
September 28, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 15 °C
Diese Region muss anscheinend super sein.
Nun ja es ist ziemlich schön allerdings sind wir vom Regen geplagt, was das Erscheinungsbild etwas trübt. Es finden sich unzählige Weinhänge hier.
HierRead more
Warren NP
September 30, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind hier für eine kleine Wanderung aufgebrochen. Als Abschluss konnten wir dann, noch als alten Feueraussichtspunkt gedachten, "Bicentennnial Tree" hochklettern. Das war mal ein Erlebnis!! 65 mRead more
Valley of the Giants
October 1, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir was supercooles unternommen. Unter dem Motto "über den Bäumen" ging es im"The Valley of the Giants" bis zu 40 m hoch in die Baumwipfel. Dort gibt es einen Weg durch die Baumwipfel.Read more
Torndirrup NP
October 2, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Nachdem wir gestern Abend den ersten Blick in "Albany" hatten, haben wir den "Torndirrup" NP gefunden.
Heute früh ging es dann dorthin, obwohl uns die Damen und Herren aus dem Visitor CenterRead more
Albany
October 4, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Ich hatte eine kleine schöne Stadt am Meer erwartet. Schön ist es hier zwar, jedoch ist es eigentlich die sechst größte Stadt in Australien mit ihren knapp über 30000 Einwohnern.
Albany ist sogarRead more
Porongurup NP
October 5, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Ein regnerischer Morgen konnte uns nicht davon abhalten, wandern zu gehen.
Aber das Highlight des NP gab es erst nach dem Mittagessen - den Skywalk.
Zum Abschluss des Tages sind wir Nachmittags dannRead more
Mt Buff Knoll
October 6, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 13 °C
Ein steiler Aufstieg führt auf den 1099 m hohen Gipfel! Heute war auch wieder relativ gutes Wetter,dadurch konnte man auch die Aussicht genießen.
Oftmals wird dieser Berg als höchster in WARead more
Cape le Grand NP
October 7, 2014 in Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Wunderschöner "Cape le Grand", der mit weißen Stränden und seiner Küstenlandschaft verzückt.
Aber hier gibt es auch Berge oder besser Hügelchen!
Wir haben die Anstrengung auf uns genommen undRead more
Esperance
October 8, 2014 in Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach "Albany" ist "Espersnce" nun wirklich eine kleine Stadt an der Küste. Allerdings haben wir dort nicht allzuviel Zeit verbracht.
Es galt noch den "Great Ocean Drive" zu machen, eine Straße, dieRead more