• Schöner Scheiss

September 5, 2024 in Albania ⋅ ⛅ 30 °C

Nach einem kurzen Schwatz mit dem Landbesitzer, seiner Kuh und seinem Esel feuert die silberne Rackete auf allen Zylindern Richtung Ende der Tour. Letzte Etape mit dem glorreichen Ziel: Berat, Stadt der tausend Fenster, Stadt eines fetten Essens und wohlverdienten Siegesbieren. Geil.
    Doch das vorläufige Ende der Tour kam schneller als verhofft.
    Nach ratlosen Minuten im Bachbett, einem Erkundungsflug mit der Drohne haben wir zwei Ingenieure, Könige der Logik und der Problemlösung, einen Plan.
    Wir fahren los und der Motor heult, aber die Welt bleibt stehen. Wir stecken fest.
    Wir schaufeln, wir holen Holz, wir keilen und wir versuchen. Die Welt und unsere Räder drehen sich, aber unsere Position auf der Kugel verweilt.
    Am Arsch der Welt stecken wir im Bachbett.
    Keine Stadt, keine Strassen, keine Leute weit und breit.
    Mit einer vollen Flasche Wasser rennt Philip Richtung Offroadpiste, in der Hoffnung andere Verrückte zu treffen, damit wir nicht im Fluss schlafen müssen. Aber das Video erklärts besser, schaus dir an!
    Eine 7-köpfige Familie rettet uns mit einer Schnur aus dem wortwörtlichen Schla(m)massel und geben uns frische Trauben als Stärkung und ein paar Ratschläge mit auf den Weg.
    4 Stunden später sitzen wir mit vollem Herzen und leerem Tank in Berat und geniessen die aufgeschobene Henkersmahlzeit.
    Eine Abenteuer für die Geschichtsbücher, die du dir an noch vielen Festen von uns anhören werden musst😀 Entschuldigung