Fotoshooting
9 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 17 °C
Heute wird Bo so richtig in Szene gesetzt, aber dafür muss alles raus und wir breiten uns auf dem halben Campingplatz aus.
Fotoshooting
9 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 18 °C
Irgendwie wollen wir ihn auch gar nicht verkaufen, aber es geht nun einmal nicht anders.
Eben schnell in die Antarktis
9 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 17 °C
Wir Schnäppchenjäger haben wieder reduzierte Tickets gefunden und diesmal für das Antarktis Center. Wir sehen Huskys und Pinguine, es gibt einen Antarktissturm-Simulator und natürlich viel Czytaj więcej
Werbung, Werbung, Werbung
10 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 15 °C
Das Angebot an Backpackerautos ist riesig, weil nun die Nebensaison startet und viele Backpacker ihren Trip beendet haben. Wir posten unsere Anzeige in mehrere Portale und hängen die ausgedruckte Czytaj więcej
Warten am Meer
13 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 25 °C
Die Anzeigen sind ausgehängt und nun heißt es, warten auf potentielle Käufer. Wo könnte man das besser als am Meer?! Und auch hier gibt es mal wieder eine coole Bücherei mit Blick auf den großen Czytaj więcej
Plötzlich obdachlos
15 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 15 °C
... und plötzlich geht dann doch alles ganz schnell. Zwei Mädels aus Kanada haben sich den Wagen angeguckt und sich sofort dazu entschlossen ihn zu kaufen. Wir packen unsere Sachen schweren Herzens Czytaj więcej
Hostellife
15 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 16 °C
Erste Amtstat im Hostel: Anzeige des Campers vom schwarzen Brett abhängen.
Zweite Amtstat: Endlich frühstücken und das sogar noch im Zimmer ohne Besteck.
Dritte Amtstat: Irgendwie versuchen Czytaj więcej
"One of New Zealand darkest days"
16 marca 2019, Nowa Zelandia ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern war ein schlimmer Tag, denn es wurden in Christchurch Attentate auf zwei Moscheen verübt.
Wir hatten am Morgen unser Auto verkauft, in unserem Hostel in der Stadt eingecheckt und waren dann Czytaj więcej
Welcome to "Stralia"
18 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Kommen erst nachts in Australien an und sehen erst am nächsten Morgen wie groß und bunt Melbourne ist. Conny war vor fünf Jahren schon einmal für ein Work and Travel Jahr in Down Under und ist Czytaj więcej
Streetart in Melbourne
18 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
In jeder Gasse gibt es Streetart zu entdecken, teilweise von berühmten Künstlern, wie uns unser Guide erzählt. In manche Nischen sollte man sich allerdings doch nicht für ein Foto reinstellen, Czytaj więcej
Free Walking Tour
18 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 27 °C
Unser Guide führt uns 4 Stunden lang durch die Stadt, zeigt uns Sehenswürdigkeiten, gibt uns Tipps und hat lustiges Insiderwissen über australische Trinkgewohnheiten. Chinatown ist hier riesig. Man Czytaj więcej
Big City Life
18 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Wir verzocken 6$ im Casino, schauen den Roulettespielern zu und Kimo macht der Bodybuilderin beim Posieren Konkurrenz mit seiner Marvel-Boxershorts vorm Marvel-Stadion.
Hostelhopping
19 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Die Hostelpreise hier sind nicht ohne, also ziehen wir nach zwei Nächten ein paar Ecken weiter in ein anderes Hostel. Schön ist was anderes, aber dafür ist es schön teuer... Wir nehmen es mit Czytaj więcej
Wir wollen einen 4WD!
20 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Um auch Strecken offroad fahren zu können, wollen wir uns einen 4Wheeldrive (Allrad) kaufen. Die nächsten Tage bestehen darin, Anzeigen im Internet zu lesen, zu verhandeln, von A nach B mit Bus, Czytaj więcej
Autosuche im bunten Melbourne
21 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Auch wenn sich alles um die Autosuche dreht, kommen wir dadurch viel rum in Melbourne, bewundern Straßenkünstler, sehen auch viele Vorstädte von Melbourne und uns fällt immer wieder auf wie viele Czytaj więcej
Queen Victoria Market
22 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Schlendern über den berühmten Queen Victoria Market und Conny erkennt viele australische Souveniers wieder. Die oft aus China importierten Souveniers haben sich also nicht verändert.
Der H&M hier Czytaj więcej
Australian Football
22 marca 2019, Australia ⋅ 🌧 23 °C
Als wir am Yarra River sitzen, fällt uns auf, dass sehr viele Menschen Trikots an haben und alle in die gleiche Richtung laufen. Wir finden raus, dass heut die Geelong Cats gegen Collingwood im Czytaj więcej
Feiern hilft
23 marca 2019, Australia ⋅ 🌬 30 °C
Heute fahren wir geschlagene zwei Stunden um einen 4WD anzuschauen. Nicht schlecht, aber wir sind nicht ganz überzeugt, vor allem nicht vom Preis. Abends vergleichen wir noch einmal alle Autos mit Czytaj więcej
Tatanka - Unser neues Zuhause
24 marca 2019, Australia ⋅ ☀️ 26 °C
Verkatert, aber voller Vorfreude holen wir unser neues Zuhause für die Zeit in Down Under ab. Es ist ein tolles Gefühl wieder mobil zu sein. Zwar sind die Papiere voll mit Kaffee und auch hat der Czytaj więcej
Tatanka kocht
26 marca 2019, Australia ⋅ 🌬 17 °C
Heute wollen wir Tatanka startklar machen für unsere Reise durch Australien. Wir lassenTatanka in neuem Glanz erstrahlen und statten ihn mit einer gemütlichen Matratze aus. Ein glänzendes Auto Czytaj więcej
Bunte "Badeboxen"
27 marca 2019, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Tatanka läuft wieder!!! Diese Startschwierigkeit lassen wir ihm grad noch einmal durchgehen, aber hoffentlich kann es nun ohne Komplikationen weiter gehen. Jetzt, wo wir wieder mobil sind, gucken wir Czytaj więcej
Unser erster kleiner Roadtrip
28 marca 2019, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Kimo schnallt noch den extra Benzinkanister aufs Dach und wir stärken uns mit einem Frühstück ohne Kühlkette. Im Gegensatz zu unserem Zuhause auf Rädern in Neuseeland haben wir nun zwar mehr Czytaj więcej
Wilsons Prom
29 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Der Wilsons Promontory National Park ist einer der berühmtesten in Australien und bietet traumhafte Strände, Wildlife und eine vielfältige Flora und Fauna. Wir erkunden die Gegend mit dem Auto und Czytaj więcej
Wallaby in Sicht
29 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Als wir um die Ecke biegen, guckt uns ein Wallaby an und wir können es aus direkter Nähe beobachten. Wandern noch zur Squeaky und Whiskey Bay. Anstatt Whiskey gibt es für uns nur ein Trinkpäckchen Czytaj więcej
Juhu, ein Wombat
29 marca 2019, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Zum Abschluss wandern wir noch den Wildlife Track und können tatsächlich noch Kängurus, Wallabys, Emus, riesige Ameisen und zu guter Letzt auch einen Wombat entdecken.

Podróżnik
Bierbong? Verkaufsargument Nr. 1!