Aitona - Kebab Disaster 🙈
10. April 2023 in Spanien ⋅ ⛅ 28 °C
Nachdem hier im Ort das Kebeb Restaurant am Besten bewertet war, entschied sich der beste Eheman von allen, seine Leibspeise Nudeln mit Thunfisch und Käse im Wohnmobil zu kochen. Ich solle mir dochWeiterlesen
Mas De La Punta
11. April 2023 in Spanien ⋅ ⛅ 26 °C
Ein wunderschöner Platz am Ebro Stausee, doch liegt hier extrem viel Müll herum. Leider! Wäsche waschen steht an, doch das schöne Wetter ist fast zu schade, um auf irgend einem SupermarktWeiterlesen
Camping Lake Caspe
11. April 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 26 °C
Perfekt! Morgen wird Wäsche gewaschen. Währenddessen im Liegestuhl ein Buch zu lesen ist viel entspannter als das Waschen beim Intermarché. Und nebenbei sparen wir uns den Trockner. AusgiebigWeiterlesen
Matschepampe Wasch Aktion
12. April 2023 in Spanien ⋅ 🌬 24 °C
Voller Tatendrang marschierte ich am Morgen nach dem Frühstück zum Campshop, um den Schlüssel abzuholen für den Schrank, in dem die Waschmaschinen eingeschlossen sind. Außerdem brauchte ichWeiterlesen
Alcañiz
13. April 2023 in Spanien ⋅ 🌬 16 °C
Mirador de Alloza
13. April 2023 in Spanien ⋅ 🌬 16 °C
Dieser großartige Ausblick kam total unverhofft kurz vor unserem Stop am Stellplatz für die Nacht in Ejulve auf fast 1100 m Seehöhe. Für morgen haben wir uns die "Silent Route" vorgenommen.
Ejulve
13. April 2023 in Spanien ⋅ 🌬 13 °C
Wir haben einen tollen SP gefunden. Allerdings liegen wir hier auf 1100 Höhenmeter. Entsprechend niedrig sind heute die Temperaturen in der Nacht. Es soll nur 3 Grad bekommen.
Mirador y monumento - The Silent Route
14. April 2023 in Spanien ⋅ 🌬 11 °C
Heute Nacht war es empfindlich frisch, wie schon lange nocht mehr. Allerdings in diesen Höhen normal. Wir starteten heute Morgen bei 9 Grad und etwa 1100 Höhenmeter. Zwischendurch ging es bis aufWeiterlesen
Los Órganos de Montoro
14. April 2023 in Spanien ⋅ ⛅ 11 °C
Offenbar durch den natürlichen Windschutz der Berge war es hier einen Hauch angenehmer und wärmer.
Mirador Rio Pitarque
14. April 2023 in Spanien ⋅ 🌬 11 °C
Villarluengo
14. April 2023 in Spanien ⋅ ⛅ 13 °C
Immer wieder passierten wir kleinere Orte wie diesen, die sich an die Hänge schmiegten.
El Caimán de las Montañas
14. April 2023 in Spanien ⋅ ☁️ 11 °C
Hier kurz vor Ende der Silent Route fanden wir die Bus Atrappe als Fotokulisse ganz witzig.
Puerto de Cuarto pelado
14. April 2023 in Spanien ⋅ ☁️ 12 °C
Hier endet die Silent Route. Ein wunderschönes Gebiet.
Rubielos De Mora
Sendero La Copa
15. April 2023 in Spanien ⋅ 🌬 19 °C
Montanejos
15. April 2023 in Spanien ⋅ ⛅ 19 °C
Heute stand Genusswandern pur auf dem Programm. Von unserem Übernachtungsplatz nördlich des Stausees Embalso de Arenoso brachen wir auf in Richtung Montanejos. Der See hatte eine wunderbar türkiseWeiterlesen
Geldo
15. April 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 23 °C
Hier haben wir einen netten Platz gefunden. Morgen wird erstmal ausgespannt. Im Geschäft gibts leider nur Toastbrot. Dann backen wir eben selbst im Backofen. Zeit haben wir ja.
Ein kleinerWeiterlesen
Valencia mit dem Radl
17. April 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 18 °C
Heute konnten wir ab Mittag auf den Stellplatz und nutzten den Nachmittag, um mit den Rad nach Valencia zu fahren zum Hafen und der Marina. Zum langen Strand und zur Promenade. Es war wunderschön,Weiterlesen
Valencia
18. April 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Valencia ist eine schöne Stadt. Von unserem Stellplatz bis zur nächsten Metro Station waren es nur 750 m. Wir kauften uns ein 24 h Ticket für 5 Euro und fuhren in die Innenstadt. Wir bewundertenWeiterlesen
Das andere Valencia
18. April 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 18 °C
Nein, wir sind nicht auf dem Mars gelandet, auch nicht bei den Filmaufnahmen einer Star Wars Episode.......😉
Dieses etwas andere Gesicht Valencias mit den futuristischen Bauwerken muss man einfachWeiterlesen
Embarcadero Embalse Escalona
19. April 2023 in Spanien ⋅ ☁️ 21 °C
Wow, wieder einen tollen Stellplatz gefunden. Hier sind wir ganz alleine.
Ein Tag in der Hängematte
20. April 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 27 °C
Wir haben soooo gut geschlafen. Nur das Zwitschern der Vögel, das Summen der Insekten und das Rauschen des Windes sind zu hören. Leise gluckst das Wasser des Sees. Idylle pur. Heute ist es warmWeiterlesen
Urlaub vom Urlaub 😎
20. April 2023 in Spanien ⋅ ☀️ 29 °C
Wir verbrachten die Tage mit Relaxen im Liegestuhl, Lesen, Kniffeln oder rätseln. Ganz nebenbei probierte ich unseren Camping Backofen aus. Jetzt ist ja Zeit für sowas. Da unsere frischen SachenWeiterlesen

ReisenderNa solang keine Bananen dabei waren ......