Murano

Von Burano ging es mit dem Vaporetto 12 nach Murano, der Glasbläserinsel.
Nach einer Führung in einer Glasbläserei (sehr interessant, wenn auch sehr kurz) sind wir am Kanal entlang geschlendertLeggi altro
Von Burano ging es mit dem Vaporetto 12 nach Murano, der Glasbläserinsel.
Ich habe einen Bericht zu dieser Buchhandlung gesehen und wollte sie unbedingt sehen. Den Bericht hat aber scheinbar JEDER gesehen 😃😃😃 aber von vorne:
Am ersten Tag kamen wir von der SeiteLeggi altro
Ich glaube, man kann in Venedig gar nicht schlecht essen. Es ist in Italien! Die einzigen Unterschiede liegen wohl im Preis und der Größe der Portionen 😃 Tipps zum Essen gehen findet ihr unterLeggi altro
Tipps für die Serenissima :
👍🏻 Bequeme Schuhe. Ich bin von Dienstag Mittag bis Mittwoch Abend 29 km gelaufen und obwohl es ja am Wasser liegt, gibt es verdammt viele Treppen! StöckelschuheLeggi altro
Heute morgen um 11.40 hieß es ciao Venezia, salve Verona. Sind mit dem Zug zurück nach Padua, haben das Auto aus dem Parkhaus geholt (20 Euro für die Zeit von Dienstag/Vormittag bisLeggi altro
Diese Wohnung ist sooo toll! 150-200 Meter von der Piazza Bra entfernt 🥰
Und das alles für 70 Euro die Nacht!
Eigentlich wollte ich heute früh ausschlafen wegen der bevorstehenden Heimfahrt, aber: ich kann nicht auf meinen morgendlichen Spaziergang durch leere Orte verzichten 😃.
Am Haus der Julia hat michLeggi altro
ViaggiatoreBei diesem hübschen Nippes ist es mir damals echt schwer gefallen halbwegs standhaft zu bleiben....