Strolling around
March 31 in Italy ⋅ 🌬 15 °C
Wie man sieht, heute war es zwar sonnig, aber zwischendurch unfassbar windig… Am Roller musste man sich richtig festhalten 😃.
Campo de Fiori
March 31 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
Der Campo de’ Fiori ist ein zentraler Platz in Rom und bekannt für seinen täglichen Markt.
Tagsüber findet hier ein lebhafter Obst-, Gemüse- und Gewürzmarkt statt, abends wird der Platz zuRead more
Strolling around
Rund ums Teatro di Marcello
March 31 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
Das Teatro di Marcello liegt in einem geschichtsträchtigen Viertel von Rom.
Direkt daneben befinden sich die Überreste des Portikus der Octavia sowie das ehemalige jüdische Viertel.
Eintritt istRead more
Jüdisches Viertel
Aperitivo
March 31 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Und da sag nochmal einer, Rom wäre teuer… Man muss nur wissen, wohin man geht und wohin eben nicht!
Time for Dinner
March 31 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Sensationell! 🥰
Buon giorno
April 1 in Italy ⋅ 🌬 10 °C
Der Tag beginnt heute wettertechnisch ziemlich unfreundlich! Es ist kalt und extrem stürmisch. Gut, dass gegenüber unserer Wohnung ein schnuckeliges Café ist, in das ich kurz mehr oder weniger imRead more
Mercato di Testaccio
April 1 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Das Wetter wollte heute nicht besser werden, daher haben wir bis Mittag den Tag in der Wohnung vertrödelt und sind dann zum Mercato di Testaccio gefahren. Ich mag es dort. Kein Schnickschnack,Read more
Aperitivo @ Bixio
April 1 in Italy ⋅ 🌬 15 °C
Nach dem Petersplatz wollten wir in Trastevere einen Drink zu uns nehmen, aber irgendwie hat es uns heute nicht wirklich angemacht. Es wirkte sehr trostlos, die einzigen dort waren Touris, es warRead more
Lunch @ Mercato di Testaccio
April 1 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
🥰
Petersplatz
April 1 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
Wir hatten heute auf dem Markt – und auch schon gestern beim entspannten Bummeln und Cruisen – das Gefühl, dass es unter der Woche in Rom erstaunlich ruhig geworden ist. Und so kamen wir auf dieRead more
Es gibt Fleisch, Baby!
April 1 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
… ausschließlich rohes Fleisch: Sushi mit Scottona (weibliches, kälbchenloses Rind), Rumpsteak und Tartar. Ein unglaubliches kulinarisches Highlight! 🥰🥰
Markttag - Mercato Trionfale
April 2 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Das Wetter zeigt sich leider immer noch von seiner eher unfreundlichen Seite – umso besser, dass wir unser Programm bereits abgehakt haben und den Tag ganz entspannt ohne feste Pläne genießenRead more
Aperitivo
April 2 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Typisch römisch: gegen 18.30Uhr sind wir irgendwo in Monteverde in eine kleine schnuckelige Bar, die ich vorgestern vom Roller aus gesehen hatte, wir aber da keine Zeit hatten.
Funfact: an der BarRead more
Time for Dinner
April 2 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Eigentlich wollte ich nochmal nach Trastevere, Stefan hat mich aber davon überzeugt, dass das gar nicht so wirklich zu unserem Plan „Rom wie die Römer“-erleben passt. Also sind wir in MonteverdeRead more
Arrivederci Roma - ein Fazit
April 3 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Rom ist wild und ruhig, laut und leise, überfüllt und entspannt, historisch und gegenwärtig, überteuert und günstig, je nachdem wo man ist und isst. Aber vor allem ist es schön! Letztes Mal hatRead more
Zwischenstopp @Capranica
April 3 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Verschlafenes Örtchen, im Sommer bestimmt herrlich, heute ziemlich windig da oben auf dem Hügel! 😃
Home for the next 3 nights
April 3 in Italy ⋅ 🌬 16 °C
Mitten in Viterbo, mi piace molto!
Viterbo
April 4 in Italy ⋅ 🌙 8 °C
Vom Trubel Roms direkt ins Mittelalter – Viterbo empfängt uns mit alten Gassen, Stadtplätzen, Papstpalästen und langsam tickenderen Uhren 🕰️ 🥰. Viterbo liegt ca. 80 km nördlich von Rom.Read more
Dinnertime
April 4 in Italy ⋅ 🌙 8 °C
Wir machen hier genau so weiter, wie wir in Rom aufgehört haben. Der Plan bleibt: hervorragend zu essen. Es hat wieder perfekt geklappt. 🥰 Definitiv eine Empfehlung! Toller Service, hervorragendeRead more
Dolce Vita
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Viterbo ist richtig schön! Überall gibt es Plätze, Bars, Cafés und Restaurants, die zum Verweilen einladen. Es gibt viel zu sehen, ist dabei aber herrlich entspannt und nicht überlaufen.Read more
Viterbo - Die Stadt der Päpste
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Im 13. Jahrhundert wurde Viterbo plötzlich zum Zentrum der Kirche. Während Rom von Unruhen erschüttert wurde, verlegten die Päpste ihren Sitz hierher – und machten die Stadt für einige Zeit zumRead more
Heiße Quellen
April 5 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Die Quellen in Viterbo sind definitiv etwas Besonderes, weil sie einfach öffentlich zugänglich sind. Man kann kostenlos in warmem, mineralhaltigem Wasser entspannen – schon ziemlich nice, wenn manRead more