Weiter geht‘s

Heute sind wir nur knapp 160 km zur nächsten Unterkunft gefahren. Wir machen ab jetzt ganz langsam und fahren nur noch kurze Strecken allmählich zurück nach Windhuk. Aber ein paar Tage in diesemЧитать далее
Home for night 17 and 18

Sehr hübsch angelegte Farm, mit einem großen und sehr beliebten Wasserloch direkt vor den Zimmern und dem Gästebereich.
Unser Zimmer

Wir hatten zunächst ein Zimmer mit einer roten Wand und einem blauen Sofa, das hat meinem Bedürfnis nach Afrika-Feeling irgendwie absolut nicht entsprochen 😀. Habe dann um ein anderes ZimmerЧитать далее
Game drive @ Gabus Lodge

Nach dem Grau in Grau im Etosha waren diese Farben irgendwie noch intensiver für unsere Augen.
Sun Downer

Völlige Tiefenenstpannung!
Ruhetag

Heute haben wir absolut NICHTS gemacht 😀. Gefrühstückt, weitergeschlafen, am Wasserloch Tiere beobachtet, Malawi Shandy Time, Lunch, Mittagsschlaf, Tiere am Wasserloch beobachtet, Sundowner. AЧитать далее
Sundowner

Ein gechillter Abend nach einem gechillten Tag 😍.

Heute lag eine kurze Strecke
von 90 km vor uns. Wir haben beschlossen nicht auf der Teerstraße Richtung Otjiwarongo zu fahren, sondern gemütlich über D Straßen. Tatsächlich kamen wir heute dasЧитать далее
Home for night 19 and 20

Sehr hübsch! 😍 Frans Indongo Lodge
Unsere Hütte

Wir haben die schönste Hütte bekommen! Ganz vorne, mit Blick aufs Wasserloch 😍.
Sundowner Drive

Ich liebe diese Sundowner Drives. Wir haben fast in jeder Unterkunft einen gemacht, alle waren wunderschön, aber dieser hier toppt alle. Der Fahrer hatte so eine herrliche ruhige und entspannte Art,Читать далее
Sundowner Drive

Angesehen von den tollen Tiersichtungen (neben den 🦒 und 🦏 sahen wir viele Kudus, Gazellen, Squirrels und Springböcke): Ich habe noch nirgendwo so ein tolles, intensives Abendrot gesehen. 🥰
Chill Tag

Heute haben wir exakt NICHTS gemacht! Nach dem Frühstück haben wir uns eine Flasche Sekt bestellt, uns auf das Holzdeck beim Wasserloch gesetzt, Tiere beobachtet und die letzten 2,5 Wochen RevueЧитать далее
Weiter geht‘s

Nach dem Frühstück machten wir uns auf den Weg Richtung Windhoek. Nochmal 17km auf einer herrlichen Sandpiste, ab dann blieben und bleiben uns nun nur noch Teerstraßen 😢. An der Strecke hattenЧитать далее
Home for night 21

I like 😍
Unser Zelt

Der perfekte Ort, um die letzte Nacht und den letzten Tag zu genießen 😍!
😂😂😂😂

Ich hab mich den ganzen Nachmittag gefragt, warum da Mallorca steht. Jetzt weiß ich’s: die Lodge gehört dem „Malle ist nur einmal im Jahr- Joanna, du geile 🐷 - Schwarze Natascha“- Peter Wackel! 😂😂
Gänsehaut-Moment!

Ich hab mir sooo sehr gewünscht, mal eine Giraffe zu füttern 😍😍.
Frage an euch: Wie heißen die beiden wohl? 😀 (Kleiner Tipp: hat mit Peter Wackel zu tun.)
Fakten und Tipps zum Schluss

❤️ Namibia ist ein Traum: landschaftlich unbeschreiblich schön, abwechslungsreich und spannend!
🚙 An den Linksverkehr gewöhnt man sich innerhalb kürzester Zeit, auf vielen Strecken ist erЧитать далее