La Maddalena

Heute hatte die Sonne ihre liebe Not mit den Wolken… Dennoch war die Tour um die Insel rum schön 🥰
Caprera

Mit den Vespas ging es dann auf die Insel La Caprera, die über einen kleinen Damm mit La Maddalena verbunden ist. Die Insel ist wunderschön. Pinienwälder, tolle Buchten, Waldschänken mitLue lisää
Weiter geht’s

Um 9 Uhr ging es mit der Fähre von Palau nach La Maddalena. Der Spaß kostet 38 Euro pro Überfahrt, die Fähre war bumsvoll. Fahr im September nach La Maddalena, haben sie gesagt. Da ist wenigerLue lisää
Time for Dinner

oder: Geschichten aus dem sardischen “Paulaner-Garten” 😀!
Ich liebe Italien einfach! 🥰 Hier kannst du selbst mitten in der Pampa um 22:30 Uhr noch gemütlich, also eigentlich, zumLue lisää
Blutmond

Es hat eine Weile gedauert, bis man den Mond sehen konnte. Trotz wolkenlosem Himmel gab es ziemlichen Dunst, gegen 20.05 Uhr schien er dann zunächst ganz zaghaft durch, kurze Zeit später hatten wirLue lisää
Warten auf das Hinmelsspektakel

Die Aussicht ist der Wahnsinn!
Cruisen entlang der Costa Smeralda

Schee is scho! 🥰
Porto Rotondo

Der nächste künstliche Schicki Micki Ort. Auch nicht so meins… Auch hier wieder nur Reiche, aber keine Schönen 😂🤷♀️, die haben vielleicht noch geschlafen…
Fun Fact: während ichLue lisää
Porto Cervo

Wir haben weder Reiche noch Schöne gesehen. Also Reiche vielleicht, aber die waren dann nicht schön 😂😂😂! Da ich diesen Ort relativ doof finde, sind wir nicht vom Roller abgestiegen, außerLue lisää
Lunchtime

Eigentlich wollten wir in Arzachena essen gehen, aber den Ort fand ich irgendwie nicht so toll, abgesehen von den bunten Stufen. Sind dann bisschen rumgecruised und mein Riecher hat uns einLue lisää
Costa Smeralda

Die Farben sind einfach toll! 😊
Arzachena

Wir haben den Vittorio Blu zur Unterkunft gebracht und sind dann mittags mit den Rollern weiter nach Arzachena, entlang des unteren Teils der Costa Smeralda.
Home for the next 2 nights

Nice 🥰🥰
Weiter geht’s

Nach dem Frühstück ging es weiter Richtung Norden, raus aus den Bergen, zurück ans Meer.
About yesterday

Tiefenentspannung 🥰
Aus dem Leben zweier Traveller

Stefan macht heute Homeoffice und ich habe Wäsche gewaschen, meine Taschen umgepackt, so dass ich für den Rest der Reise nur noch eine kleine Tasche brauche, eine kaputte Naht an meinemLue lisää
Lunch, Aperitivo, Dinner, Breakfast

Viel mehr gibt es über gestern und heute bisher nicht berichten 😀. Diese Ruhe hier ist herrlich! Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, hat nur 12 Zimmer, alles auf „Eco“ ausgelegt, sehrLue lisää
Home for the next 2 nights

Heute und morgen erholen wir uns von der Erholung 😀😀😀. Der Plan ist: Abhängen am Pool, lecker essen und die Eindrücke der letzten 2,5 Wochen sacken lassen, bevor es dann übermorgen weiterLue lisää
On the road

Ich finde das Landesinnere von Sardinien sooo schön! Es strahlt herrliche Ruhe, Gelassenheit und friedvolle Stimmung aus 🥰
Orgosolo

Die netten Seiten… alles in allem ein Ort, den ich nicht mehr anfahren würde… auch, wenn die Aussicht in die Berge toll ist und die Murales sicherlich „besonders“ sind…
Orgosolo

Dieser Ort gilt als der Ursprung der Murales, es gibt sie dort seit 1969. Im Gegensatz zu denen in Fonni, die ja nur typische sardischen Szenen zeigen, findet man hier fast ausschließlich politischeLue lisää
Safari in Sardinien

Auf dem Weg zur nächsten Unterkunft durch die Berge haben wir allerlei freilaufende Tiere gesehen. Zuerst standen zwei riesengroße Pferde am Straßenrand (da war ich aber zu langsam mit demLue lisää
About last night

In diesem Örtchen hatten gestern alle Restaurants geschlossen, das hat uns aber gar nicht gestört, ich habe dann eben gekocht! Kurz mit der Vespa im Supermarkt bissle Zeugs geholt und los ging’s.Lue lisää
Faszination Straßenverkehr in Fonni

Ich hatte ja bereits berichtet, wie es hier auf der Straße zu geht. Nach unserer Murales Tour haben wir es uns erneut in der Bar Centrale gemütlich gemacht (Campari Spritz 5 Euro, Prosecco 2 EuroLue lisää
Matkaaja... tolle Ausblicke "rundherum" - ich war hin und weg vom Blick Ri. Korsika! 😍