• Abschied 2.0 und Flug nach Las Vegas

27 Eylül 2022, Almanya ⋅ 🌧 10 °C

Heute hieß es dann auch schon wieder Abschied nehmen. Es waren zwölf sehr ereignisreiche und emotionale Tage zu Hause. Ich hatte mich gerade ans Reisen gewöhnt und mich mental darauf eingestellt Familie und Freunde erstmal nicht wiederzusehen, aber dann kam es doch ganz anders. In den Tagen zu Hause habe ich in so kurzer Zeit so viele Freunde und Familie getroffen, wie noch nie. Ich habe mich mega gefreut euch alle wiederzusehen und werde euch vermissen.❤️ Einerseits fiel es diesmal nicht mehr ganz so schwer Abschied zu nehmen, wie noch im April, da ich nun besser weiß, was mich erwartet und die Welt auch nicht mehr ganz so groß erscheint. Andererseits brauchte es doch auch etwas Überwindung, wieder alles hinter sich zu lassen, was man kennt und liebt. Die nächsten Wochen werde ich bestimmt immer mal ein bisschen Heimweh haben.

Zur Route: Um 6:00 ging meine Flieger von Hamburg nach Frankfurt, das hieß um 3:00 aufstehen. Da ich noch nicht im deutschen Schlafrhythmus angekommen war, hab ich vorher nur eine Stunde geschlafen. Mama hat mich zum Flughafen gebracht, wo ich noch zwei Loher getroffen habe, die mit mir im Flieger nach Frankfurt saßen.
    In Frankfurt brach dann das komplette Chaos aus beim Boarding, irgendwann saß ich dann trotzdem im Flieger. Ich muss allerdings sagen, dass Frankfurt bisher der mit Abstand schlechteste Flughafen ist, den ich gesehen habe!
    Mit etwas Verspätung sind wir dann um 10:20 abgeflogen. Auf dem Flug hatte ich immer wieder spektakuläre Blicke auf die Landschaft unter uns.
    Pünktlich um 12:20 Uhr mittags Ortszeit sind wir dann in Las Vegas gelandet.
    Die Grenzkontrolle gestaltete sich dann etwas schwierig, da ich ja gerade erst in den USA war und ja auch plane etwas länger zu bleiben. Sie haben mein komplettes Gepäck durchsucht und mich über alles ausgefragt. Ich glaube, sie dachten, ich würde Drogen schmuggeln.😅
    Zwei Stunden später sitze ich nun endlich im Bus Richtung Downtown. Las Vegas ist also jetzt schon ein Abenteuer.😅
    Okumaya devam et