• Bell Rock Hike > Wairoa > Mahia

October 11, 2023 in New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C

Heute Morgen bin ich von Napier direkt zum Bell Rock Hike gefahren. Dabei musste ich an diversen Baustellen vorbei, die alle an den Straßenschäden vom Zyklon Gabrielle vom letzten Sommer arbeiten.
    Der Trail ging dann erst einmal durch den Wald, und später über die Hügel weiter bis zum Bell Rock. Ich habe jetzt nicht so wirklich eine Glockenform erkannt. Aber die Aussicht war einfach nur atemberaubend! Auf dem Rückweg ging es auf einem anderen Weg über die Hügel zurück zur Straße und dann noch bis zum Parkplatz.

Ich bin dann weiter an nach Nordosten gefahren. Dabei bin ich unterm Mohaka Viadukt hindurch gefahren. Es ist das höchste Viadukt Ozeaniens. In Wairoa habe ich dann eine Pause eingelegt. Im dortigen Schwimmbad habe ich außerdem geduscht.

Danach bin ich dann weiter nach Mahia gefahren. Dort habe ich mich mit Carola auf den Campingplatz getroffen. Wir haben uns über eine Facebookgruppe kennengelernt und verabredet. Sie hat viel auf Kreuzfahrtschiffen gearbeitet und wir haben noch den ganzen Abend geredet.