FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • Neram ni Adanac旅行者Safari njema - gute Reise!
    • 旅行を表示する
    • 海抜: 182 m
    • タンザニアChalinze6°38’22” S  38°21’30” E

Busreise nach Iringa

2023年7月22日, タンザニア ⋅ ☀️ 27 °C

Abends kam noch Ruths Mann Shauri nach Hause. Er arbeitet als Bezirksabgeordneter in einem Nachbarbezirk und muss deshalb viel Reisen. Es war spannend sich mit ihm zu unterhalten und seine Sichtweise auf die Rolle Chinas in Tansania zu erfahren. Leider mussten wir früh ins Bett, da die Reise nachts um 3 Uhr weitergeht.
    Wir wurden netterweise von den beiden zum Bus gebracht und dann ging es los, kleine Sitze, heiß und ein Fahrer der nach dem Motto - wer bremst verliert - fährt. Mir wurde prompt schlecht, aber glücklicherweise waren wir irgendwann aus der Stadt raus und dann konnten wir schlafen.
    Als wir morgens aufwachen, kam bald der nächste Stopp und man kann dort wirklich alles kaufen. Die Straßenhändler kommen direkt an die Busfenster und zum Glück kann Nora Suaheli und kann handeln.
    Dann kommt das absolute Highlight, wir fahren mit dem Bus durch einen Nationalpark und sehen 🐒, Gnus,🦒, Antilopen, 🦓 und 🐘. Natürlich war ich mit dem Fotoapparat zu spät, aber zwei Schnappschüsse gibt es doch 😁
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sylvia Wiese

旅行者Zebras in der Heimat der Tiere bewundern zu können ist schon was feines!

Sylvia Wiese

旅行者Wart ihr in einem Nationalpark oder laufen die Elefanten dort überall herum?

Neram ni Adanac

旅行者Wir sind mit dem Reisebus durch einen Nationalpark gefahren