• Ankunft in Iringa

July 22, 2023 in Tanzania ⋅ 🌙 16 °C

Nach 8 Stunden Busfahrt sind wir völlig groggy in Iringa angekommen und mussten dann noch mit dem Bajaji (Motorrad mit Abbau) noch den Berg hoch. Wir hatten etwas Sorge, dass wir mit unseren 2 Rucksäcken, 2 Reisetaschen und 2 Tagesrucksäcken mitten am Berg stehen bleiben oder nicht reinpassen. Aber es hat alles wunderbar geklappt!
    Nach einem Kaffee, der uns wieder fit gemacht hat, haben wir den Markt besucht und ich habe mal wieder zugeschlagen 😁 wahrscheinlich komme ich mit genauso viel Gepäck zurück wie ich angereist bin 🤣
    Zum krönenden Abschluss waren wir zum Abendessen bei Flora und Falres eingeladen, wo wir, weil wir uns nicht mehr vorstellen konnten zu sitzen, hingelaufen sind.
    Die zwei waren super nett und haben uns fürstlich bewirtet. Sie lehren beide und waren vor kurzem in den USA, weil Falres dort Gastvorträge gehalten hat. Es ist spannend etwas über das tansanische Schulsystem zu erfahren. Im Laufe des Abends haben wir tatsächlich auch über Chat GTP geredet, was wohl noch kein Thema im tansanischen Schulsystem ist .