Zur 750 Jahr Feier wurden von Schulen und Künstlern 50 Käsebäuerinnen gestaltet und über die ganze Stadt verteilt.
Ich habe nur ein paar gesehen, die ziemlich unterschiedlich waren und mich einLes mer
Aufgrund meines bevorstehenden "Jubelfestes" halte ich schon mal Ausschau nach passenden Accessoires....😉
Dieses hier 👑 gefällt mir schonmal ganz gut...
👸🏼👸🏼👸🏼
(versuche es mitzunehmen)
Efter en den rejäla cykelturen dagen innan så var det dags för lite asfalt i silverpilen. Dvs biltur på landet igen.. Hade fått tips om en ost marknad i Gouda på torsdagar. Och den varade endastLes mer
Natürlich gab es ein "Kombiticket" im Angebot...🙄
Als alter Schnäppchenjäger musste ich zuschlagen...🥵 hatte nur übersehen, wann die Museen schließen 😱
Im Sprint hoch 🧗🏼♀️Les mer
Zu Recht berühmt wegen ihrer erstaunlichen Fenster ist diese Kirche sehr beeindruckend.
Auch die neuen sind wunderschön!
Seltsam finde ich die innere Anordnung der Sitzbänke, sowas hab ich nochLes mer
Et specielt navn til en parkeringsplads, her er plads til 30 autocampere, man betaler med kreditkort i parkerings automaten, der er faciliteter. Vi er uden for sæsonen, der er fremvisning af hvordanLes mer
Heute geht es nach Gouda. Nicht (nur) wegen des Käses, denn Gouda wird dieses Jahr 750 Jahre alt. Ich bin gespannt, was es zu sehen gibt!
Aber natürlich erstmal: Markttreiben als erste ImpressionLes mer
Auf de Pfaden der Massen: Gouda Käsemarkt. Und natürlich mit Käse im Gepäck 🧀
Det kan også være du kjenner dette stedet med følgende navn:
Gemeente Gouda, Gouda
Reisende Viel Spaß und sind gespannt auf deine Abenteuer die du erleben wirst , pass auf dich auf