De eerste wandeling in een natuurpark

Allee het regent weer ( toch tijdens de autorit), toch een wandeling,🤫 en veelal droog.
Eerst de innerlijke mens versterken en dan op weg. Dit is dus een NZ hotdog.😂 Prachtige zichten. Alles zoRead more
Gut ausgeschlafen mit einem Müsli Frühstück wollten wir früh morgens den bereits gebuchten Shuttle zum Tongario Trail nehmen. Es ist 8.30 Uhr, 10 min Fahrzeit zum Parkplatz - plenty of timeRead more
7h30 de rando, rien que ça ! Et sur un volcan !
Vous pensiez que les 6h de la première rando nous avez suffit ? Eh bien non (en fait si mais on se souvenait plus bien des courbatures 😄)
Donc, leRead more
Ich habe es Taupo nicht einfach gemacht, aber es hat mich doch überzeugt.
Freitag bin ich hier angekommen, durch die Stadt geschlendert und habe dann mit bekannten Gesichtern den Abend am SeeRead more
Das Tongariro Alpine Crossing ist ein Wanderweg im Tongariro-Nationalpark in Neuseeland. Er überwindet bei einer Länge von 19,5 km über tausend Höhenmeter. Ausgangspunkt ist das MangatepopoRead more
Der Tongariro Alpine Crossing ist eine der bekanntesten Tageswanderung in Neuseeland. Dieser erstreckt sich über 19.4 km und führt über vulkanisches Terrain. Man konnte immer wieder heisse QuellenRead more
Der legendäre Tongariro Crossing Track war uns dann doch zu viel wandern😬. Mit unseren angefressenen Kilos haben wir uns nicht genug fit gefühlt und abschreckend war auch, dass es schon um 5 UhrRead more
Im Tongariro, Neuseelands erstem National Park. Den Mt Ngauruhoe (Schicksalsberg aus Herr der Ringe) und den Mt Ruapehu ständig im Blick. An den Taranaki Falls vorbei und zurück entlang des WairereRead more
Wer von euch die "Herr der Ringe" Filme gesehen hat kennt den Berg, der in Wirklichkeit Mt. Ngauruhoe heißt. Diesen ging es heute zu besteigen und wir wollten den Ring aus dem Film wieder aus demRead more
You might also know this place by the following names:
Nga Puna a Tama
Prachtige natuur!