Um Mitternacht kommt Moritz

Vom Nirgendwo nach Nirgendwo.
Heute ging es weiter ganz in den Norden von Neuseeland, nach Bay of Islands. Hier verbringen wir die letzten drei Nächte. Geplant war hier unser entspannterRead more
Vom Nirgendwo nach Nirgendwo.
Kurze aber steile Wanderung. Letzte 10 Meter mit Eisenkette zur Sicherheit. Aussicht wirklich einfach nur: wow!!
Short but .. It goes high.. Walk way. The last 10 meters with Iron rope for safety.Read more
Die Nacht war wirklich noch recht aufregend. Alles hat geknarrt und geklappert. Und als es dann endlich wieder hell war sah es auch nicht viel besser aus weiter regen und stürmisch. Trotzdem sind wirRead more
On this farm, but one house next to me, is another wwoofer, Johannes, from Germany! Now I met Johannes once at a family dinner; we started talking and he tells me, hes a passionate surfer travellingRead more
Hallo Nadja, sind ja echt coole Bilder, ich hoffe Du geniesst die Zeit und kannst Dich nicht genug sehen von allen Eindrücken. Herzliche Grüsse aus der Schweiz, Roger
Frans Freundin Gerrie ist zu Besuch. Sie lässt sich auf dem Grundstück nebenan ihr Sommerhaus bauen. Wir wollen mit Frans Kajaks die Bay erkunden und bitten Gerrie, uns im Auge zu behalten, fallsRead more
Wir sitzen morgens auf dem Deck und dann entdeckt Terry Bewegungen im Wasser nahe der Felsen. Delphine! Wir rennen zum Strand. Kamera bereit. Es ist eine ganze Horde, die gar nicht so weit weg von unsRead more
Als wir am Abend in Taupo Bay ankommen, werden wir erstmal von einem lauten und nicht enden wollenden Bellen begrüßt. Es handelt sich um Lily, einem aufgeweckter Zwergschnauzer. Nach ein paar TagenRead more
Am Morgen nach unserem erfolglosen Versuch mit den Angelruten sind wir mit Murray und Jan zum "Rentner-Fischen" verabredet. So nennen sie ihre etwas effizientere, aber trotzdem entspannte Methode.Read more
Zuerst räuchert Murray alles, was nicht Filet ist und gegessen werden kann. Besonders im Kopf versteckt sich noch schmackhaftes Fleisch, dass nicht verschwendet werden sollte. Nach einer halbenRead more
Einen Tag nach dem Torpedo-Fischen-Tag treffen wir Jan und Murray zum Abendessen. Dazu wird das Snapper-Filet aufgetischt mit Kartoffeln, Spargel und Salat und Wein. Und Murray erzählt von seinemRead more
You might also know this place by the following names:
Totara North
Weiterhin schöne Tage. Wetter kann nur besser werden ;)