Paihia - auf zum Strand

Ich hab es geschafft nicht einzuschlafen und pünktlich am Bus zu sein, nur damit der keine 2 Minuten später anhält für die 30 Minuten Pause... In Auckland musste ich nochmal umsteigen und hatteRead more
Frohen Mutes bin ich 15 Minuten vor Abfahrt der Fähre auf zum Touri Point gegangen um noch fix die Fahrkarte zu kaufen, hibbelig was der Typ denn solange braucht wippte ich hin und her und schauteRead more
Auf dem Weg zurück in den Süden lassen wir uns treiben und folgten dem Schild „Rarawa Beach“ um zu frühstücken. Hier haben wir einen perfekten Spot gefunden - ein Strand ganz für uns alleine!Read more
Morgens in unserem Dachzelt hatten wir schon einen tollen Blick auf den Strand. So wird man doch gerne wach.
In dieser Atemberaubenden Kulisse aufzuwachen war schon was ganz besonderes. Hier musstenRead more
Die Nacht alleine in einem großen Bett war herrlich, habe wie ein Baby geschlafen. Da weiß man doch den Luxus eines privaten Zimmers zu schätzen. Heute ging es passend zum Sonnenaufgang los zumRead more
Direction le nord nord !
Avant de monté à la ponte nord on s'arrête un peu avant aux Sand Dunes, un désert de sable avec des dunes sur lesquels on peut glisser avec une planche (loué à un vieuxRead more
Today we drove from Auckland to the Waipoua Forest to visit the oldest & largest known living kauri tree “Tāne Mahuta” (also sign posted as “BIG TREE” 😄)
Trunk circumference: 13.77Read more
Am Morgen habe ich erstmal einen Videochat mit Lili und Mama gemacht, dann haben wir unsere Sachen zusammengepackt und sind zum Strand gefahren, wo wir unsere Yogasession abgehalten haben.
Danach sindRead more
We trekken dus nu naar het Zuiden ☀️
Maar wat hebben we vandaag geleerd 😃
- tanken voor je vertrekt
- ontbijten voor je vertrekt want het kan lang duren voor je een dorpje vindt met de nodigeRead more
You might also know this place by the following names:
Far North District, Far-North-Distrikt, Far North, District du Far North, Distretto di Far North, 파노스 구, Daerah Far North, ضلع اتلا, 远北区
Das klingt so so toll. Und wirklich purer Luxus mit der Wohnung. Endlich. Verdient 😁 wünsche dir ganz ganz viel Spaß 😍❤️
habe eben noch die besten Strände in der Umgebung empfohlen bekommen von meinem Vermieter 😍 er meinte dagegen ist der hier schmutzig und nicht schön 😅😅😅
Mega gut 🍀😍😍
Es ist immer wieder so schön zu sehen wie lieb die Einheimischen einfach sind 💙