FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Nic, Jess, Sam et FélixAmerique du Nord en familleNic, Jess, Sam et Félix
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 109
    • 4 Aralık 2018 Salı
    • ☀️ 11 °C
    • Yükseklik: 21 m
    • Amerika Birleşik DevletleriSaint Josephs Catholic Church30°27’5” N  91°11’14” W
    111

Houston et Louisiane

4 Aralık 2018, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 11 °C

Direction Louisiane aujourd'hui. Mais avant tout, on se fait un petit arrêt dans un quartier de Houston qui s'appelle Kemah sur la Boardwalk. C'est un sentier qui longe la baie de Gavelston et on y trouve des boutiques mais aussi des manèges. À notre grande surprise, tout est fermé et n'ouvre qu'à 12:00. Il est actuellement 10:00 et on ne peut se permettre d'attendre tout ce temps pour faire la route. On tente donc de trouver des boutiques ouvertes mais sans succès... Alors on se prend un petit café et on commence notre route vers la Louisiane.

La destination finale est La Nouvelle Orléans mais après près de 4 heures de route, nous nous arrêtons à Baton Rouge. En route nous avons pu voir des bayous (marécages). L'autoroute était même construite à certains endroits au-dessus de l'eau, les deux voies étant sur des sortes de ponts en continu, séparées par de l'eau. Vraiment inhabituel comme design de route pour nous en tous cas!
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör