Après déjeuner, on reprend la route histoire de faire dormir Félix pour la sieste et on se rend jusqu'à Sagres. On dîne dans un petit resto sympa (encore des fruits de mer, pas facile la vie!) et Nic et Sam vont ensuite faire une promenade d'exploration de la forteresse de Sagres. Il y a là des fortifications, mais aussi un phare et plusieurs beaux points de vue! Cette petite ville est un des points les plus au sud-ouest du pays. Pas trop le temps de lire sur l'histoire qui va avec vu que Félix dort et on ne tarde pas trop! On reprend ensuite la route jusqu'à Praia da Luz.
Comme le nom le dit, il y a là une plage, mais aussi on découvre un super camping! On dirait un ''resort'' en fait tellement que l'endroit est équipé! On s'y installe pour une nuit et après avoir passé un peu de temps dans la piscine et jacuzzi, on décide de réserver tout de suite une deuxième nuit. Ça nous fait comme des vacances dans nos vacances !! On chillera là quelque temps. En soirée on se rend à un petit resto authentique italien en ville que Jessie nous avait dénichée et ce n'est pas décevant !! Malgré la gestion avec les kids, on réussit à apprécier notre souper !!Read more
Encore une journée de belles découvertes! Votre itinéraire est vraiment excellent! 👍🥰 [Mom]
Traveler
Labyrinth style! Noice!