- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 9–11
- 17 августа 2024 г. - 19 августа 2024 г.
- 2 ночи
- ☁️ 26 °C
- Высота: 8 м
КанадаClarkes Pond46°29’55” N 63°24’34” W
Cavendish

Aujourd'hui on décide d'explorer un peu plus Cavendish. C'est un village ultra touristique où on trouve nombre de boutiques, restaurants et attractions dont un parc aquatique et des montagnes russes! On opte pour quelque chose de plus molo et on va visiter le genre de musée "Ripley's Believe It Or Not!", un endroit où on trouve nombre de curiosités et trucs étranges ou insolites. En arrivant on trouve un grand Transformer fait un pièces recyclées de voiture, ça commence fort! La visite prend environ 45 minutes où on peut voir pleins de d'objets spéciaux et surprenants, par exemple des affiches qui nous font vivre des hallucinations visuelles.
Ensuite nous allons faire le labyrinthe à l'extérieur en équipes de deux. On a réussi relativement facilement mais c'était quand même amusant. Par la suite, nous faisons quelques boutiques et allons jouer dans une arcade pendant un très long moment. Il y avait des vieilles machines mais aussi des plus récentes, de quoi y trouver son compte. Finalement c'est déjà l'heure du retour à la maison où viennent nous rejoindre David, Marie-Christine et leurs merveilleux enfants: Alicia, Jacob et Raphaëlle. Les enfants s'en donnent à coeur joie dans les modules de jeux et dans la piscine. On mange des maïs et David nous fait une super papillote de moules au BBQ. Un petit feu de camp pour terminer la soirée et hop, au dodo!
Le lendemain on prend ça relaxe le matin et on va rejoindre nos amis qui sont au camping du parc national de l'IPE. Le beau temps est encore au rendez-vous alors on en profite pour explorer le bord de mer et faire de la plage. On fait de belles découvertes dont un bébé crabe (vivant!) d'environ 3-4 cm de large! Pas de danger qu'il nous pince celui-là!!
On retourne plus tard à leur campement pour un autre excellent souper de fruits de mer. On est vraiment gâtés!Читать далее
Путешественник
Hahaha!!! J’ai rit tout fort!