Koh Lanta: Kochkurs bei Time for Lime
December 13, 2017 in Thailand ⋅ 🌙 -4 °C
Da wir vor 2 Jahren von unserem Kochkurs in Thailand total begeistert waren, wollten wir das in diesem Urlaub unbedingt nochmal ausprobieren - an einem anderen Ort, in einem anderen Kurs, mit anderenRead more
Koh Lanta: Thai Style Toilet Lesson
December 13, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 27 °C
Wisster Bescheid.
Koh Lanta: EcoLantaHideaway Beach Resort
December 14, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 24 °C
Von einer Bambushütte zur nächsten: Vom Costa Lanta Resort am Klong Dao Beach sind wir nach ein paar Nächten ins nächste Hotel umgezogen, das Eco Lanta Hideaway Beach Resort am Long Beach.
WiederRead more
Koh Lanta: 1-Day-Trip to Koh Rok
December 14, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Da uns die Schnorcheltour bei den Surin Islands so viel Spaß gemacht hat, wollten wir das unbedingt in diesem Urlaub nochmal wiederholen. Diesmal von Koh Lanta aus nach Koh Rok, easypeasy 2 Tage imRead more
Koh Lanta: Essen in May's Kitchen
December 14, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Wieder futtern wie bei Muttern: May‘s Kitchen ist ein kleiner Laden direkt an der Straße. Etwas laut. Erst auf den 2. Blick sieht man, wie niedlich der Laden gemacht ist. Also rein da und KarteRead more
Koh Lanta -> Ao Nang
December 15, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Eigentlich wollten wir Inselhopping machen. Weiße Sandstrände, hübsches Luxusresort, Ruhe, leckeres Essen.
Wenn man dann mal etwas genauer recherchiert, stößt man irgendwie bei den ganzenRead more
Ao Nang: Essen bei Ton Ma Yom
December 15, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
„Authentic Thaifood“ in einem kleinen Laden abseits der Hauptstraße. Um 17 Uhr wird geöffnet, wir waren eine gute Stunde später da. Als wir unsere Vorspeise bekommen haben, wurde der LadenRead more
Ao Nang: Blackout
December 15, 2017 in Thailand ⋅ 🌙 25 °C
Nein, wir haben nicht zu viel getrunken - auch wenn man das bei dem Titel und den Fotos vermuten könnte. Wir haben einfach nur versucht, mit Beer, Coke & Candle den stundenlangen Stromausfall zuRead more
Ao Nang: Kayak fahren
December 16, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Im letzten Thailandurlaub haben wir es nicht geschafft, diesmal stand es also erneut auf der To-do-Liste: Kayak fahren durch die Mangroven.
Die Tour startete so schlecht wie möglich, uns wurdeRead more
Ao Nang: Jame Food Center
December 16, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Zwischen unserem Guesthouse und dem Weg zum Strand haben wir einen Food-Court entdeckt: Überdacht, rundherum Garküchen und in der Mitte eine laaange Tafel. Das ganze geht easypeasy, man läuftRead more
Ao Nang: Monkey Trail & Pai Plong Beach
December 17, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Railay Beach haben wir ausgelassen, da auf der Fahrt nach Ao Nang allein der Blick von der Fähre zum Strand gereicht hat - überall Menschen und Longtailboote.
Als Alternative haben wir uns denRead more
Ao Nang: Mögen wir
December 17, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Ao Nang: Krabi Nightmarket
December 17, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 23 °C
Was macht man am letzten Abend in Ao Nang? Natürlich nach Krabi zum Nightmarket fahren!
Palm vom Chatchada House hat uns empfohlen, den Bus zu nehmen - gesagt, getan. Für wenig Geld waren wir inRead more
Ao Nang: Wedding Cake @ Chatchada House
December 17, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 22 °C
Da gibt man bei jeder Hotelbuchung an, dass es der Honeymoon ist und hofft auf irgendwas Nettes - nix da. Die teureren Hotels ignorierten das völlig, einzig die Guesthouses haben hier wirklichRead more
Ao Nang: Chatchada House
December 18, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Vor 2 Jahren wurden wir in Ao Nang von Andy, dem Besitzer des Guesthouses „Chatchada House“, mit einem kräftigen Händedruck, einem Küsschen und dem Satz “You know, you got a home here”Read more
Ao Nang -> Bangkok
December 18, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Die Reise neigt sich langsam den letzten Zügen entgegen, es geht zurück nach Bangkok!
Tschüss Ao Nang, bis hoffentlich bald mal wieder!
Bangkok: Lumphini-Park
December 18, 2017 in Thailand ⋅ ☀️ 25 °C
Der Lumphini-Park ist, umringt von Skytrain und Skyscrapern, eine Oase mitten in der Großstadt und der größte Park im Herzen Bangkoks.
Das Coole: Lumphini ist ein Sport-Park und beinhaltet einenRead more
Bangkok: Garküchen
December 18, 2017 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
In der Gegend, in der unser Hotel lag, gibt es sehr viel Verkehr, viele Menschen in Business-Outfits, den Skytrain, riesige Gebäudekomplexe und dazwischen überall winzige Garküchen. Bei einigenRead more
Bangkok: Frühstück im "Dexter"
December 19, 2017 in Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Wer einen fancy Frühstücksladen sucht, ist hier richtig. Moderne Deko, gechilllte Kaffeehausmusik, leckeres Essen (und deftige Preise 😅).
„Dexter“
Soi Sathon 8, Khwaeng Silom, Khet Bang Rak,Read more
Bangkok: Boat Noodles
December 19, 2017 in Thailand ⋅ ☀️ 23 °C
Bootsnudeln („Kuai tiao ruea“) wurden ursprünglich als kleine Happen zwischendurch direkt von den Booten auf Bangkoks schwimmenden Märkten an hungrige Besucher verkauft. Mittlerweile gibt es sieRead more
Bangkok: Nanda Heritage Hotel
December 20, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 19 °C
Das vorletzte Hotel in Bangkok möchten wir mal ignorieren (Raucherzimmer, Terpentingeruch auf dem Flur, Einzelbetten, unfreundliches Personal...).
Deswegen hier ein Post über unser allerletztesRead more
Bangkok: Frühstück im "Chu"
December 20, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 21 °C
Das „Chu“ befindet sich in Bang Rak, in der Nähe des Skytrains in einer kleinen Nebenstraße zwischen Skyscrapern und Shoppingmalls.
Für Thailand ziemlich deftige Preise, aber das ist es auchRead more
Bangkok: Mögen wir
December 20, 2017 in Thailand ⋅ 🌙 22 °C
Bangkok: Marcels Geburtstag
December 21, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 18 °C
Der Herr hat Geburtstag und das muss natürlich gebührend gefeiert werden. Der Tag bestand aus vielen kleinen Gutscheinen - u.a. gab es Drinks (inklusive Kater), viel Essen, ein cooles Hotel undRead more
Bangkok: Rot Fai Train Night Market
December 21, 2017 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Laut Google hat der Markt nur von Freitag-Sonntag geöffnet - wir waren an einem Donnerstag da. 😄 Das Gute daran: Auch wenn nicht alle Stände aufgebaut waren, gab es genug für uns zu gucken (undRead more

Traveler
Nicht schlecht 😁👍