Koh Lanta: Kochkurs bei Time for Lime
13 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ 🌙 -4 °C
Da wir vor 2 Jahren von unserem Kochkurs in Thailand total begeistert waren, wollten wir das in diesem Urlaub unbedingt nochmal ausprobieren - an einem anderen Ort, in einem anderen Kurs, mit anderen Czytaj więcej
Koh Lanta: Thai Style Toilet Lesson
13 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 27 °C
Wisster Bescheid.
Koh Lanta: EcoLantaHideaway Beach Resort
14 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 24 °C
Von einer Bambushütte zur nächsten: Vom Costa Lanta Resort am Klong Dao Beach sind wir nach ein paar Nächten ins nächste Hotel umgezogen, das Eco Lanta Hideaway Beach Resort am Long Beach.
Wieder Czytaj więcej
Koh Lanta: 1-Day-Trip to Koh Rok
14 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 31 °C
Da uns die Schnorcheltour bei den Surin Islands so viel Spaß gemacht hat, wollten wir das unbedingt in diesem Urlaub nochmal wiederholen. Diesmal von Koh Lanta aus nach Koh Rok, easypeasy 2 Tage im Czytaj więcej
Koh Lanta: Essen in May's Kitchen
14 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 26 °C
Wieder futtern wie bei Muttern: May‘s Kitchen ist ein kleiner Laden direkt an der Straße. Etwas laut. Erst auf den 2. Blick sieht man, wie niedlich der Laden gemacht ist. Also rein da und Karte Czytaj więcej
Koh Lanta -> Ao Nang
15 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 31 °C
Eigentlich wollten wir Inselhopping machen. Weiße Sandstrände, hübsches Luxusresort, Ruhe, leckeres Essen.
Wenn man dann mal etwas genauer recherchiert, stößt man irgendwie bei den ganzen Czytaj więcej
Ao Nang: Essen bei Ton Ma Yom
15 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 26 °C
„Authentic Thaifood“ in einem kleinen Laden abseits der Hauptstraße. Um 17 Uhr wird geöffnet, wir waren eine gute Stunde später da. Als wir unsere Vorspeise bekommen haben, wurde der Laden Czytaj więcej
Ao Nang: Blackout
15 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ 🌙 25 °C
Nein, wir haben nicht zu viel getrunken - auch wenn man das bei dem Titel und den Fotos vermuten könnte. Wir haben einfach nur versucht, mit Beer, Coke & Candle den stundenlangen Stromausfall zu Czytaj więcej
Ao Nang: Kayak fahren
16 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 31 °C
Im letzten Thailandurlaub haben wir es nicht geschafft, diesmal stand es also erneut auf der To-do-Liste: Kayak fahren durch die Mangroven.
Die Tour startete so schlecht wie möglich, uns wurde Czytaj więcej
Ao Nang: Jame Food Center
16 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 25 °C
Zwischen unserem Guesthouse und dem Weg zum Strand haben wir einen Food-Court entdeckt: Überdacht, rundherum Garküchen und in der Mitte eine laaange Tafel. Das ganze geht easypeasy, man läuft Czytaj więcej
Ao Nang: Monkey Trail & Pai Plong Beach
17 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 31 °C
Railay Beach haben wir ausgelassen, da auf der Fahrt nach Ao Nang allein der Blick von der Fähre zum Strand gereicht hat - überall Menschen und Longtailboote.
Als Alternative haben wir uns den Czytaj więcej
Ao Nang: Mögen wir
17 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 29 °C
Ao Nang: Krabi Nightmarket
17 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 23 °C
Was macht man am letzten Abend in Ao Nang? Natürlich nach Krabi zum Nightmarket fahren!
Palm vom Chatchada House hat uns empfohlen, den Bus zu nehmen - gesagt, getan. Für wenig Geld waren wir in Czytaj więcej
Ao Nang: Wedding Cake @ Chatchada House
17 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 22 °C
Da gibt man bei jeder Hotelbuchung an, dass es der Honeymoon ist und hofft auf irgendwas Nettes - nix da. Die teureren Hotels ignorierten das völlig, einzig die Guesthouses haben hier wirklich Czytaj więcej
Ao Nang: Chatchada House
18 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 26 °C
Vor 2 Jahren wurden wir in Ao Nang von Andy, dem Besitzer des Guesthouses „Chatchada House“, mit einem kräftigen Händedruck, einem Küsschen und dem Satz “You know, you got a home here” Czytaj więcej
Ao Nang -> Bangkok
18 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 29 °C
Die Reise neigt sich langsam den letzten Zügen entgegen, es geht zurück nach Bangkok!
Tschüss Ao Nang, bis hoffentlich bald mal wieder!
Bangkok: Lumphini-Park
18 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ☀️ 25 °C
Der Lumphini-Park ist, umringt von Skytrain und Skyscrapern, eine Oase mitten in der Großstadt und der größte Park im Herzen Bangkoks.
Das Coole: Lumphini ist ein Sport-Park und beinhaltet einen Czytaj więcej
Bangkok: Garküchen
18 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ 🌙 22 °C
In der Gegend, in der unser Hotel lag, gibt es sehr viel Verkehr, viele Menschen in Business-Outfits, den Skytrain, riesige Gebäudekomplexe und dazwischen überall winzige Garküchen. Bei einigen Czytaj więcej
Bangkok: Frühstück im "Dexter"
19 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ☀️ 23 °C
Wer einen fancy Frühstücksladen sucht, ist hier richtig. Moderne Deko, gechilllte Kaffeehausmusik, leckeres Essen (und deftige Preise 😅).
„Dexter“
Soi Sathon 8, Khwaeng Silom, Khet Bang Rak, Czytaj więcej
Bangkok: Boat Noodles
19 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ☀️ 23 °C
Bootsnudeln („Kuai tiao ruea“) wurden ursprünglich als kleine Happen zwischendurch direkt von den Booten auf Bangkoks schwimmenden Märkten an hungrige Besucher verkauft. Mittlerweile gibt es sie Czytaj więcej
Bangkok: Nanda Heritage Hotel
20 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 19 °C
Das vorletzte Hotel in Bangkok möchten wir mal ignorieren (Raucherzimmer, Terpentingeruch auf dem Flur, Einzelbetten, unfreundliches Personal...).
Deswegen hier ein Post über unser allerletztes Czytaj więcej
Bangkok: Frühstück im "Chu"
20 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 21 °C
Das „Chu“ befindet sich in Bang Rak, in der Nähe des Skytrains in einer kleinen Nebenstraße zwischen Skyscrapern und Shoppingmalls.
Für Thailand ziemlich deftige Preise, aber das ist es auch Czytaj więcej
Bangkok: Mögen wir
20 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ 🌙 22 °C
Bangkok: Marcels Geburtstag
21 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 18 °C
Der Herr hat Geburtstag und das muss natürlich gebührend gefeiert werden. Der Tag bestand aus vielen kleinen Gutscheinen - u.a. gab es Drinks (inklusive Kater), viel Essen, ein cooles Hotel und Czytaj więcej
Bangkok: Rot Fai Train Night Market
21 grudnia 2017, Tajlandia ⋅ ⛅ 26 °C
Laut Google hat der Markt nur von Freitag-Sonntag geöffnet - wir waren an einem Donnerstag da. 😄 Das Gute daran: Auch wenn nicht alle Stände aufgebaut waren, gab es genug für uns zu gucken (und Czytaj więcej

Podróżnik
Nicht schlecht 😁👍