• Nomadin

Belize Jan-Feb 2018

A 22-day adventure by Nomadin Read more
  • Trip start
    January 12, 2018

Basis- statt Deluxe Variante...

January 12, 2018 in Belize ⋅ 🌙 25 °C

Ich dachte ich hätte ein Viererzimmer mit Balkon, 🌊 Sicht und Hängematte gebucht🤔
    Schlafen tu ich in einem dunklen, praktisch fensterlosen 10 Betten-Zimmer mit amerikanischen Collegegirls. Sie kichern🤭 und schminken sich in einem fort. Sie lästern über die gerade abwesenden und sind in Dauerpartylaune. Ich habe das Personal mit drei mal 🛏 Wechsel genervt. Jetzt habe ich das einzige Fenster des Raums, den meisten Platz und bin am nächsten zu Duschen (2) und Toilette (1). Der Vorteil ist, dass es richtig ruhig ist. Die Zimmer vorne raus liegen direkt über der Bar😱. Die Klimaanlage funktioniert bestens und es ist auch mal gut sich ins Dunkle zurück ziehen zu können bei der ganzen 🌞!Read more

• Teuer, teuer, teuer.....TEUER!!

January 14, 2018 in Belize ⋅ ☀️ 21 °C

Orangensaft: 2-3 US Dollar
    Frühstück tortilla, 2 scrambled egg, bacon, beans: 9 US Dollar... und das im hostel....anderswo ist es noch teurer. Hier ist es noch teurer als in Kuba und da ist es schon teuer.
    Keine südamerikanische Preise wo man OJ auf der Strasse für 50 cent bekommt!
    Die Amerikaner ruinieren die Preise, sie haben ja auch nicht weit. 2.5 Stunden Flug von Houston.
    San Pedro hat ca. 13'000 Einwohner. Davon sind mindestens die Hälfte Amerikaner welche sich von der anderen Hälfte lokaler Einwohner bedienen lassen. Beinahe alles muss vom Festland importiert werden.

• 18°6'22" N 87°51'35" W

January 15, 2018 in Belize ⋅ 🌙 21 °C

Chris (im Bild) ist Kanadier von Vancouver. Mit 32 hatte er eine steile Karriere hinter sich, war mitten im Burnout und fragte sich: "Was jetzt"? Die Bar auf Ambergis Caye lag vor ihm. Er reiste auf diese Insel, es gefiel ihm, er kaufte dies Bar im sprichwörtlichen irgendwo und lebt sei einem Jahr hier. Wie lange es wohl dauert bis er sich langweilt.
    Seine Geschäftsstrategie ist den Kunden zu Beginn gleich einen shot 80% Rum zu offerieren. Danach sind die Kunden platt und hilflos und er verkauft ihnen in einem fort etwas. Mit ein Bier, eine Papaya Colada (mhhhhmmmm), eine Fajita, Pommes und zwei weitere shots..
    Mit so wenigen Kunden am Tag muss er schliesslich sehen wo er hinkommt. Er ist sehr unterhaltsam!

• Couchsurfer Drew

January 15, 2018 in Belize ⋅ 🌙 21 °C

Drew ist aus Indiana, USA und ist semi—retired, wie sie hier sagen. Er hat es einen Block Eigentumswohnungen gekauft die er jetzt vermietet.Pendelt zwischen Indiana ich und San Pedro.
    Er macht auch auch eine Radioshow mit einer Freundin wo Leute ihre Probleme erzählen uns sie antworten.
    Na das kann ich auch auch,

• Walkaholic!

January 15, 2018 in Belize ⋅ 🌙 21 °C

Joe im Bild erzählt mir, dass er bei der Walkaholic Gruppe dabei sei. Siehe auch seine Mütze.
    Jeden Mittwoch treffen sich die Leute der Gruppe (natürlich alles Expats), laufen dem Strand entlang und kehren immer mal wieder ein. Das tun sie den ganzen Tag. Einmal den Strand rauf und wieder runter! Sie essen auch mal was. Sie seien dann um 4pm zurück und 😵🤪. Aber laufen sei ja gesund (meinte er).
    Ob das seine Leber auch findet.
    Am Schluss der Party sind wir alle zu Karaoke gegangen. JA ich habe gesungen! NEIN das Video hat die höchste Geheimstufe.

• Der Getränketruck unter Begleitschutz

January 18, 2018 in Belize ⋅ ☁️ 21 °C

Ein Getränketruck hält vor dem Café wo ich mich vor Wind, Regen und Kälte verstecke. Schiesse raus, frage, sie verweisen mich an den Begleitschutzwagen wo zwei finster aussehende Männer drin sitzen. Nach einigem insistieren erklärt sich der Fahrer bereit mich in dem Norden nach Corozal mitzunehmen wo ich dem Bus nehmen kann. Orange Walk ist eigentlich mit gen Süden.... aber naja, irgendwie muss ich auch aus dem Dorf weg kommen. Es dauert dann noch 90 Minuten weil der Truck in Sarteneja noch Lieferungen hat....
    Der Fahrer (im Bild ganz links) lenkt das Gespräch auf Frauen welche sich jetzt im Stringtanga sonnen, auch oben ohne, sogar eine nackt, (die wollen sich wahrscheinlich die Brustwarzen bräunen lassen weil die hell seien meinte er?), eine sogar nackt ohne Schamhaare....😂😳😒🤔🤭??? Ich schweige mehr oder weniger und zum Glück kommt gerade der Beifahrer wieder ins Auto (im Bild ganz links).
    Als der Beifahrer wieder aussteigt kommt der Fahrer auf sein Sexleben zu sprechen, wie oft sie es tun, etc.. Als er erzählen wollte auf welche verschiedenen Arten sie es tun und mit Analsex begann habe ich ihn unterbrochen und gesagt dass ich mich bei einem solchen Gespräch mit ihm nicht wohl fühle. Mein Mann (den ich Instant erfinden musste) fände das sicher auch nicht so in Ordnung........ das hat gewirkt. 🤔🤔🤔🤔
    Doof dass Frau sich für sowas einen Ehemann fantasieren muss weil sie sonst nicht ernst genommen wird.
    Wieso ein Getränketruck unter Begleitschutz fährt? Weil alles in Cash abgewickelt wird, und sie viel Cash mit sich führen. Weil der Truck in sehr entlegene Gebiete fährt (wie zum Beispiel Sarteneja...) wo auch lange gar kein Dörfer sind.