Basis- statt Deluxe Variante...

Ich dachte ich hätte ein Viererzimmer mit Balkon, 🌊 Sicht und Hängematte gebucht🤔
Schlafen tu ich in einem dunklen, praktisch fensterlosen 10 Betten-Zimmer mit amerikanischen Collegegirls. SieLeggi altro
Ab auf die Insel

Weisse Schuluniformen

Die Schülerinnen tragen in Belize eine weiße Uniform. Bei 5 schulpflichtigen Kindern (wie die Bedienung die ich grad habe).... wer kann denn da noch arbeiten???
Lösung!

Alkoholproblem?

Davon gibts leider einige, abseits der Touristenpfade.
Good Morning!

Störche haben es schön!

Teuer, teuer, teuer.....TEUER!!

Orangensaft: 2-3 US Dollar
Frühstück tortilla, 2 scrambled egg, bacon, beans: 9 US Dollar... und das im hostel....anderswo ist es noch teurer. Hier ist es noch teurer als in Kuba und da ist es schonLeggi altro
College kids ausser Rand und Band

Mein Hostel ist voller amerikanischer college kids welche bis spät in die Nacht feiern und früh um 10.00 erst einen Bloody Mary, dann ein Bier und dann Frühstück bestellen....:-)
Jogging

Auf meiner morgendlich 90 minütigen Lauftour kann ich, wenn ich müde werde oder Hunger bekomme) wahlweise Frühstück essen (ayurvedisches Oatmeal!)und einen lime Daiquiri dazu trinken. Kaffee istLeggi altro
Abhängen

Man kann in der Bar auf bequemen Sofas im Schatten und mit 🌊blick rumsitzen ohne was zu bestellen. Das ist super.
Kokosnusswasser für die Nieren!

Der junge Mann im Video ist dabei die Blüten der Kokosnussbäume aus dem Sand zu sieben....... für die Touristen, damit der Sand schön glatt ist! Er erzählt mir, dass das Kokosnusswasser sehr gutLeggi altro
Falsche Spielplätze

Ich weiß was in meiner Kindheit schief lief.... ich hatte die falschen Spielplätze!
Nature

18°6'22" N 87°51'35" W

Chris (im Bild) ist Kanadier von Vancouver. Mit 32 hatte er eine steile Karriere hinter sich, war mitten im Burnout und fragte sich: "Was jetzt"? Die Bar auf Ambergis Caye lag vor ihm. Er reiste aufLeggi altro
Beachparty mit Oldies für Oldies

Ich habe jetzt das Gefühl in Florida in den Ferien zu sein. Amerikaner und Kanadier ÜBERALL!
Couchsurfer Drew

Drew ist aus Indiana, USA und ist semi—retired, wie sie hier sagen. Er hat es einen Block Eigentumswohnungen gekauft die er jetzt vermietet.Pendelt zwischen Indiana ich und San Pedro.
Er macht auchLeggi altro
Walkaholic!

Joe im Bild erzählt mir, dass er bei der Walkaholic Gruppe dabei sei. Siehe auch seine Mütze.
Jeden Mittwoch treffen sich die Leute der Gruppe (natürlich alles Expats), laufen dem Strand entlangLeggi altro
Golf cart trip auf der Insel

Es gibt praktisch nur Golfwägelchen auf der Insel! Die fahren mit Gas.
Wo Hai und Wal sich gute Nacht sagen.

Es war leider bewölkt trotzdem wunderschön weil praktisch keine Leute.
Kaltfront

Die "Kaltfront" (wie sie sagen bei 23 Grad und Wolken) hält an.
Ich glaub ich mach mich mich mal vom Acker hier.
Hello Sarteneja

Ich bin hier hoch um Claudia zu besuchen. Sie hat ihren letzten Tag ihres homestay bei Yvette, ihrem Mann ist und deren 3 Söhne. Ich werde zum Nachtessen eingeladen was ich total schätze. Wieder malLeggi altro
Byby San Pedro

Der Getränketruck unter Begleitschutz

Ein Getränketruck hält vor dem Café wo ich mich vor Wind, Regen und Kälte verstecke. Schiesse raus, frage, sie verweisen mich an den Begleitschutzwagen wo zwei finster aussehende Männer drinLeggi altro
Von Hand betriebene Lastfähre!

Hammer! Auf dem Floss befindet sich der Lastwagen und zwei Autos.
Viaggiatore
Neat and compact!👍