Bus verpasst
January 18, 2018 in Belize ⋅ ☁️ 21 °C
Am nächsten Morgen finde ich mich um 6.15 frühs auf der Hauptstrasse ein um den letzten (!) Bus des Tages nach Orange Walk zu nehmen. Nachdem ich da so vor mich hinstehe und das Dorf langsam erwachtRead more
Orange Walk
January 19, 2018 in Belize ⋅ ☀️ 27 °C
Bin dann gegen Mittag in Orange Walk angekommen. Die zweitgrösste Stadt in Belize, lebendig, vibrant. Habe ein total schönes Hotel erwischt, am Fluss liegend. Riesiger Garten mit schönen PflanzenRead more
Corozal
January 19, 2018 in Belize ⋅ ⛅ 22 °C
Corozal ist eine kleine, eher langsame und gemütliche Stadt wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt, an einer Bucht gelegen. Einigermassen wohlhabenden durch farming.
Ich hab schonRead more
Very cute crocodile...... puppy!
January 20, 2018 in Belize ⋅ ☀️ 26 °C
Maya Ruinen inklusive Schlafzimmer
January 20, 2018 in Belize ⋅ ☀️ 26 °C
Orange Walk District
January 22, 2018 in Belize ⋅ 🌙 23 °C
There is lot's of poverty in this country. On my run at 7am I see people crawling out of house, without water and electricity, towards the river to wash themselves. To keep out the cold, they have noRead more
One thing I like about the Americans
January 22, 2018 in Belize ⋅ 🌙 23 °C
These gentlemen came down from North Carolina to help on a construction site in Orange Walk.
They are part of a Baptist Church and help their fellow churchgoers. They do that during their vacation. IRead more
Dschungel und Maya Ruinen
January 22, 2018 in Belize ⋅ 🌙 26 °C
Ich bin mit einer Gruppe durch den Dschungel gefahren. Wir haben uns in Lamanai Maya Ruinen angeschaut. Aller zwischen 300-900 A.D.
Ich fand beides ein bisschen enttäuschend. Ich glaube die Safari'sRead more
Wer findet den camouflierten Vogel?
Cactus grows on trees!
Where is the turtle?
January 22, 2018 in Belize ⋅ 🌙 22 °C
So hören sich Brüllaffen an!
Cave tubing with Abbey and Tosin 1
January 22, 2018 in Belize ⋅ 🌙 23 °C
AWESOME! A very memorable day!
Stalakiten und Stalakmiten
Ziplining with Abbez and Tosin 1
January 22, 2018 in Belize ⋅ 🌙 23 °C
This was awesome differently..... Adrenalin!
Nachtessen in Belize
January 22, 2018 in Belize ⋅ ⛅ 25 °C
Trip nach Caye Calker
January 22, 2018 in Belize ⋅ ⛅ 25 °C
Nachbarinsel von Ambergis Caye wo sich mein Hauptquartier befindet und ich heute zurück gekehrt bin. Die Mädels habe ich hier verabschiedet. Sniff. You girls were awesome company!
Geburtstagsparty
January 22, 2018 in Belize ⋅ 🌙 26 °C
Zurück im Sandbar Hostel finde ich Elsbeth (linke Seite, beugt sich nach vorne) beim Geburi feiern mit seeehrrr leckerem Schokoladen Kuchen. Ich habe sie vor einer Woche kennengelernt. Schweizerin,Read more
Das Meer
January 23, 2018 in Belize ⋅ 🌙 25 °C
Auto (besser Boot)stopper (Hitchhiker)
Kann ich das essen?
Wo ist das Seepferdchen?
Lieblingsausguck
Faye - fun travel companion
January 23, 2018 in Belize ⋅ 🌙 25 °C
Bundesratsitzung - wer fehlt?
January 23, 2018 in Belize ⋅ 🌙 25 °C

Peter FrankenbachVerspätungen sind ärgerlich. Ich glaube hier liegt ein Missverständnis vor. Du hast den Bus nicht verpasst: Der Bus um 6 Uhr war der verspätete des Vortages; dein Bus fährt erst morgen früh, wieder mit 23+ Stunden Verspätung ;-) ;-)
NomadinAch sooo!!! That totally makes sense!