Bus verpasst
18 januari 2018, Belize ⋅ ☁️ 21 °C
Am nächsten Morgen finde ich mich um 6.15 frühs auf der Hauptstrasse ein um den letzten (!) Bus des Tages nach Orange Walk zu nehmen. Nachdem ich da so vor mich hinstehe und das Dorf langsam erwachtMeer informatie
Orange Walk
19 januari 2018, Belize ⋅ ☀️ 27 °C
Bin dann gegen Mittag in Orange Walk angekommen. Die zweitgrösste Stadt in Belize, lebendig, vibrant. Habe ein total schönes Hotel erwischt, am Fluss liegend. Riesiger Garten mit schönen PflanzenMeer informatie
Corozal
19 januari 2018, Belize ⋅ ⛅ 22 °C
Corozal ist eine kleine, eher langsame und gemütliche Stadt wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt, an einer Bucht gelegen. Einigermassen wohlhabenden durch farming.
Ich hab schonMeer informatie
Very cute crocodile...... puppy!
20 januari 2018, Belize ⋅ ☀️ 26 °C
Maya Ruinen inklusive Schlafzimmer
20 januari 2018, Belize ⋅ ☀️ 26 °C
Orange Walk District
22 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 23 °C
There is lot's of poverty in this country. On my run at 7am I see people crawling out of house, without water and electricity, towards the river to wash themselves. To keep out the cold, they have noMeer informatie
One thing I like about the Americans
22 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 23 °C
These gentlemen came down from North Carolina to help on a construction site in Orange Walk.
They are part of a Baptist Church and help their fellow churchgoers. They do that during their vacation. IMeer informatie
Dschungel und Maya Ruinen
22 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 26 °C
Ich bin mit einer Gruppe durch den Dschungel gefahren. Wir haben uns in Lamanai Maya Ruinen angeschaut. Aller zwischen 300-900 A.D.
Ich fand beides ein bisschen enttäuschend. Ich glaube die Safari'sMeer informatie
Wer findet den camouflierten Vogel?
Cactus grows on trees!
Where is the turtle?
22 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 22 °C
So hören sich Brüllaffen an!
Cave tubing with Abbey and Tosin 1
22 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 23 °C
AWESOME! A very memorable day!
Stalakiten und Stalakmiten
Ziplining with Abbez and Tosin 1
22 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 23 °C
This was awesome differently..... Adrenalin!
Nachtessen in Belize
22 januari 2018, Belize ⋅ ⛅ 25 °C
Trip nach Caye Calker
22 januari 2018, Belize ⋅ ⛅ 25 °C
Nachbarinsel von Ambergis Caye wo sich mein Hauptquartier befindet und ich heute zurück gekehrt bin. Die Mädels habe ich hier verabschiedet. Sniff. You girls were awesome company!
Geburtstagsparty
22 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 26 °C
Zurück im Sandbar Hostel finde ich Elsbeth (linke Seite, beugt sich nach vorne) beim Geburi feiern mit seeehrrr leckerem Schokoladen Kuchen. Ich habe sie vor einer Woche kennengelernt. Schweizerin,Meer informatie
Das Meer
23 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 25 °C
Auto (besser Boot)stopper (Hitchhiker)
Kann ich das essen?
Wo ist das Seepferdchen?
Lieblingsausguck
Faye - fun travel companion
23 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 25 °C
Bundesratsitzung - wer fehlt?
23 januari 2018, Belize ⋅ 🌙 25 °C

Peter FrankenbachVerspätungen sind ärgerlich. Ich glaube hier liegt ein Missverständnis vor. Du hast den Bus nicht verpasst: Der Bus um 6 Uhr war der verspätete des Vortages; dein Bus fährt erst morgen früh, wieder mit 23+ Stunden Verspätung ;-) ;-)
NomadinAch sooo!!! That totally makes sense!