FindPenguins

22-дневное приключение от Nomadin Читать далее
Сначала новые

Bus verpasst

18 января 2018 г., Белиз ⋅ ☁️ 21 °C

Am nächsten Morgen finde ich mich um 6.15 frühs auf der Hauptstrasse ein um den letzten (!) Bus des Tages nach Orange Walk zu nehmen. Nachdem ich da so vor mich hinstehe und das Dorf langsam erwacht kommen ein paar Jungs vorbei und lassen mich wissen dass der Bus schon um 6.00 gefahren ist😱.
    Sie meinten ich solle am Ausgang des Dorfes warten, jemand nimmt mich sicher mit: Ich warte zwei Stunden.... niemand kommt, es regnet. Ein Nachbar von Yvette, Tim den ich am Vorabend kennengelernt habe, liest mich auf und bringt mich zu Yvette wo Claudia sich gerade bereit macht für die Bootsfahrt ins Dive Camp. Yvette meint ich solle es noch mal um die Mittagszeit versuchen, da gäbe es einige Trucks die das Dorf mit Waren beliefert.
    Ich begleite Claudia zum Pier, ihr Boot hat Verspätung. Das Meer ist aufgewühlt und es regnet. Ich decke mich mit heissem Kaffe ein und lauere, spreche jeden an welcher auf oder in etwas fahrbaren sitzt.
    Derweil kommt das Boot von Claudia und sie fährt. Ob sie ankommen. Möchte grad nicht an ihrer Stelle sein.
    Friere eh schon total und vergesse sogar Fotos zu machen von ihrem „stürmischen“ Abgang.

Peter Frankenbach

Peter FrankenbachVerspätungen sind ärgerlich. Ich glaube hier liegt ein Missverständnis vor. Du hast den Bus nicht verpasst: Der Bus um 6 Uhr war der verspätete des Vortages; dein Bus fährt erst morgen früh, wieder mit 23+ Stunden Verspätung ;-) ;-)

19.01.2018Ответить
    Nomadin

NomadinAch sooo!!! That totally makes sense!

22.01.2018Ответить

Orange Walk

19 января 2018 г., Белиз ⋅ ☀️ 27 °C

Bin dann gegen Mittag in Orange Walk angekommen. Die zweitgrösste Stadt in Belize, lebendig, vibrant. Habe ein total schönes Hotel erwischt, am Fluss liegend. Riesiger Garten mit schönen Pflanzen und Blumen, schöne Vögel. Die letzten Hotels waren eher...... totally budget.
    Die Tour mach ich dann eben morgen!

Corozal

19 января 2018 г., Белиз ⋅ ⛅ 22 °C

Corozal ist eine kleine, eher langsame und gemütliche Stadt wenige Kilometer von der mexikanischen Grenze entfernt, an einer Bucht gelegen. Einigermassen wohlhabenden durch farming.
    Ich hab schon wieder den Bus verpasst... , denke noch zu schweizerisch, sollte das langsam ablegen. Ich wollte nach Orange Walk um die Dschungeltour auf dem Boot zu den Maya Ruinen zu machen. Tour auch verpasst. Na erstmal hervorragende Tortillas zum Frühstück verspeist.Читать далее

• NomadinBelize Jan-Feb 2018Nomadin

Very cute crocodile...... puppy!

20 января 2018 г., Белиз ⋅ ☀️ 26 °C

Maya Ruinen inklusive Schlafzimmer

20 января 2018 г., Белиз ⋅ ☀️ 26 °C

Orange Walk District

22 января 2018 г., Белиз ⋅ 🌙 23 °C

There is lot's of poverty in this country. On my run at 7am I see people crawling out of house, without water and electricity, towards the river to wash themselves. To keep out the cold, they have no windows so it's pretty dark in there. It always, again and again breaks my heart to see and know that about 70-80% of the world population has to live likes this.Читать далее

One thing I like about the Americans

22 января 2018 г., Белиз ⋅ 🌙 23 °C

These gentlemen came down from North Carolina to help on a construction site in Orange Walk.
    They are part of a Baptist Church and help their fellow churchgoers. They do that during their vacation. I very often find that among Americans. They are very charitable and helping out people in need. During hurricane Katrina in New Orleans in 2005 I met loads of Americans who came down to help. Retired people, people on vacation, Highschool students with thrift teacher.
    Amazing!!

Dschungel und Maya Ruinen

22 января 2018 г., Белиз ⋅ 🌙 26 °C

Ich bin mit einer Gruppe durch den Dschungel gefahren. Wir haben uns in Lamanai Maya Ruinen angeschaut. Aller zwischen 300-900 A.D.
    Ich fand beides ein bisschen enttäuschend. Ich glaube die Safari's in Südafrika vor einem Jahr und die Maya Ruinen in Mexiko sind nicht zu tippen. War trotzdem ein schöner Tag!
    Habe zwei nigerianische ladies kennen gelernt mit welchen ich dann zwei Tag verbracht habe.
    Wasserlinien öffnen sich am Morgen und verschliessen sich am späten Nachmittag.

• NomadinBelize Jan-Feb 2018Nomadin

Wer findet den camouflierten Vogel?

Cactus grows on trees!

Where is the turtle?

• NomadinBelize Jan-Feb 2018Nomadin

So hören sich Brüllaffen an!

Cave tubing with Abbey and Tosin 1

22 января 2018 г., Белиз ⋅ 🌙 23 °C

AWESOME! A very memorable day!

Stalakiten und Stalakmiten

Ziplining with Abbez and Tosin 1

22 января 2018 г., Белиз ⋅ 🌙 23 °C

This was awesome differently..... Adrenalin!

Nachtessen in Belize

22 января 2018 г., Белиз ⋅ ⛅ 25 °C

Trip nach Caye Calker

22 января 2018 г., Белиз ⋅ ⛅ 25 °C

Nachbarinsel von Ambergis Caye wo sich mein Hauptquartier befindet und ich heute zurück gekehrt bin. Die Mädels habe ich hier verabschiedet. Sniff. You girls were awesome company!

Geburtstagsparty

22 января 2018 г., Белиз ⋅ 🌙 26 °C

Zurück im Sandbar Hostel finde ich Elsbeth (linke Seite, beugt sich nach vorne) beim Geburi feiern mit seeehrrr leckerem Schokoladen Kuchen. Ich habe sie vor einer Woche kennengelernt. Schweizerin, in ihren 20ern nach Kanada ausgewandert wo sie biologischen Anbau betreibt. Drei Monate lang im Jahr kommt sie nach Ambergis Caye.Читать далее

Das Meer

• NomadinBelize Jan-Feb 2018Nomadin

Auto (besser Boot)stopper (Hitchhiker)

Kann ich das essen?

Wo ist das Seepferdchen?

Lieblingsausguck

Faye - fun travel companion

• NomadinBelize Jan-Feb 2018Nomadin

Bundesratsitzung - wer fehlt?

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins