Tag 5 Fahrt zur Fähre auf die Lofoten

10 Stunden Fahrt und 550 km heute. Die Landschaft war wieder Wahnsinn. Mit kurzen Hosen im Schnee 😊. Gegen 18 Uhr den nördlichen Polarkreis überquert. Jetzt bleibt es hier such 24 Stunden hell.Read more
In einem kleinen Bootshafen kurz vor Mo i Rana verbringen wir eine ruhige Nacht. Bei der Tagesplanung entscheiden wir uns für eine budgetfreundlichere, fährenfreie und schnellere Route der E6Read more
Aber dann war alles wieder gut 👍. Wir sind heute wieder echt verwöhnt worden.
Für morgen sieht es aber endgültig nach Regen aus 🌧️.
Preikestolen muss man gesehen haben. Wunderschöne Aussicht. Aber auch sehr anstrengend hochzulaufen.
Trekkingschuhe empfehlenswert
Wunderschöne Stabkirche.
Die größte Stabkirche von Norwegen
Eine Landschaft, fantastisch.
Natur pur.
Vielen Schnee und kalt
Auf dem Weg zum Polarkreis weitere Atemberaubende Eindrücke gewonnen! Einfach Mal inne halten und Sprachlos sein... Auf den Bildern ist es nicht ansatzweise so schön wie vor Ort!
Ja… 369 km in 5.15 Stunden das reicht. Ein wenig müde reinige ich noch das Ungeziefer von der Front und gut ist’s…und schon fühle ich mich wieder frisch 🤣🤣🤗🤣
You might also know this place by the following names:
Bertilbergan
Traveler Hallo ihr Abenteurer, heute ist ja Mittsommernacht. Wir drei Nordlichter aus Kappeln bei Flensburg feiern auf dem Balkon. Wo und wie feiert ihr? Auf alle Fälle viel Spaß dabei und eine tolle Weiterreise, liebe Grüße Lotti, Marion und Achim.
Traveler Es ist schon der Wahnsinn was ihr alles so zu sehen bekommt und es wird ja jeden Tag noch schöner. Das gute an der Sache ist ja, dass ihr 24 Stunden alles sehen könnt , nur leider muss man auch mal schlafen 😴. Habt weiter eine schöne Zeit miteinander. Liebe Grüße von uns
Traveler Danke Mutti 😘
Traveler Dankeschön. Wir können noch nicht schlafen gehen da es ja taghell ist und bleibt